澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件
澳大利亚过境签证材料

澳大利亚过境签证材料

来源: 签证中心  人气: 5111   评论: 1  更新日期: 2018-11-6 20:48:07

办理须知:
1、使馆要求递交的护照、身份证、户口本等为“彩色复印件”
2、澳大利亚签证为电子签证,请将签证页打印后随护照原件一同使用;
3、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;
4、申请超过75岁的申请人申请600类别签证可能会被要求提供体检报告。

申请费用:免签证费。

有效时期:不超过72小时。

受理时间:10个工作日。

申请方式:  在移民局网站在线递交,或选择由协助网签客服递交。

重要通知:
自2018年7月1日起,申请过境签证必须通过澳大利亚内政事务部的ImmiAccount在线递交,过境签证纸质申请材料将会被认定为无效。

协助申请:
我们有“协助网申签证服务”,如果您没有信用卡,您可以选择此服务。若使用此项服务,将收取人民币300元服务费(每个申请人),服务包括在线递交申请 、文件的上传,以及上传在后续的审理过程中澳大利亚 移民和边境保卫部要求提交的文件。点击这里申请协助

中华人民共和国公民过境澳大利亚需要办理澳大利亚过境签证(771类别)。

澳大利亚过境签证有效期不超过72小时。

如果申请人打算在澳大利亚停留不超过 72 小时并能证明其基于以下主要目的进入澳大利亚,应申请过境签证:
 (1) 经过澳大利亚进入其他国家;
 (2) 作为船员或机务人员经过澳大利亚。


签证费用:免签证费


澳大利亚过境签证材料如下:

1、护照:
 - 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色扫描件;及
 - 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩扫描件。

2、电子照片:请提供一张2寸白底证件电子照片

3、身份证正反面扫描件一份。

4、行程安排材料,如前往目的国的机票确认单。

5、允许进入目的国的证明,如签证

6、在职证明和单位营业执照复印件加盖公章扫描件

7、申请表:在线填写


重要提示:
 (1)请在申请表中提供电子邮件地址,因为这是我们与申请人联系最便捷的方式;
 (2)请确保递交完整的签证申请。在签证审理过程中,尽管申请人可能被要求提供补充材料,但澳大利亚签证官也可以仅根据申请人在递交申请时提供的信息和材料做出决定。





相关阅读:
- 澳大利亚旅游签证材料
- 澳大利亚探亲签证材料
- 澳大利亚三年多次往返签证(KDP签证)
- 澳大利亚十年签证申请
- 澳大利亚408签证材料(访问学者)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/201.html

上一篇: 澳大利亚400签证(临时工作签证)
下一篇: 澳大利亚407签证(培训)

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.2383秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务