澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件
澳大利亚过境签证材料

澳大利亚过境签证材料

来源: 签证中心  人气: 4631   评论:
1  更新日期: 2018-9-3 18:42:17

办理须知:
1、使馆要求递交的护照、身份证、户口本等为“彩色复印件”
2、澳大利亚签证为电子签证,请将签证页打印后随护照原件一同使用;
3、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;
4、申请超过75岁的申请人申请600类别签证可能会被要求提供体检报告。

申请费用:免签证费。

有效时期:不超过72小时。

受理时间:10个工作日。

申请方式:  在移民局网站在线递交,或选择由协助网签客服递交。

重要通知:
自2018年7月1日起,过境签证签证申请必须通过澳大利亚内政事务部的ImmiAccount在线递交,过境签证纸质申请材料将会被认定为无效。

协助申请:
我们有“协助网申签证服务”,如果您没有信用卡,您可以选择此服务。若使用此项服务,将收取人民币300元服务费(每个申请人),服务包括在线递交申请 、文件的上传,以及上传在后续的审理过程中澳大利亚 移民和边境保卫部要求提交的文件。点击这里申请协助

中华人民共和国公民过境澳大利亚需要办理澳大利亚过境签证(771类别)。

澳大利亚过境签证有效期不超过72小时。

如果申请人打算在澳大利亚停留不超过 72 小时并能证明其基于以下主要目的进入澳大利亚,应申请过境签证:
 (1) 经过澳大利亚进入其他国家;
 (2) 作为船员或机务人员经过澳大利亚。


签证费用:免签证费


澳大利亚过境签证材料如下:

如在北京,上海或广州澳大利亚签证申请中心亲自递交申请,或将申请邮寄或快递到任何一个澳大利亚签证中心,请提供:

1、护照:
 - 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及
 - 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

2、照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。

3、身份证正反面复印件一份。

4、行程安排材料,如前往目的国的机票确认单。

5、允许进入目的国的证明,如签证

6、在职证明和单位营业执照复印件加盖公章

7、申请表:在线填写


重要提示:
 (1)请在申请表中提供电子邮件地址,因为这是我们与申请人联系最便捷的方式;
 (2)请确保递交完整的签证申请。在签证审理过程中,尽管申请人可能被要求提供补充材料,但澳大利亚签证官也可以仅根据申请人在递交申请时提供的信息和材料做出决定。


免签证的条件:
旅客乘飞机进入澳大利亚,在抵达澳大利亚后8小时内,不需要离开机场中转休息室就登机离开澳大利亚前往目的地国家,可以获准在不申请签证的情况下过境澳大利亚。
 Eligible travellers must be able to meet the following criteria to be permitted to transit Australia without applying for a visa. Travellers must:
- enter Australia by aircraft
- hold a confirmed onward booking to leave Australia to travel to a third country on the same or another aircraft within 8 hours of arrival in Australia
- hold documentation necessary to enter the country of destinationand
- not need to leave the airport transit lounge except to continue their journey.

如果旅客需要通过入境手续和办理登机手续,包括取行李,机场过夜,入住酒店等,则需要办理过境签证。在前往澳大利亚之前,必须有过境签证才可以入境澳大利亚。
 If passengers are required to pass through Immigration clearance and check-in to their onward flight, including managing their luggage, they will require a visa to enter Australia. An appropriate visa for this purpose will need to be applied for and granted before travelling to Australia.
There are limited transit facilities available at the Gold Coast airport (OOL).
Overnight stays are not permitted at Cairns (CNS) and Sydney (SYD) airports. Passengers transiting overnight will need an appropriate visa for Australia to leave the airport to access overnight accommodation.
Transit facilities at Adelaide airport (ADL) are only available for passengers arriving and departing on the same aircraft. However the transit lounge will be made available for other transit passengers if the airline provides advance notice.


相关阅读:
- 澳大利亚旅游签证材料
- 澳大利亚探亲签证材料
- 澳大利亚三年多次往返签证(KDP签证)
- 澳大利亚十年签证申请
- 澳大利亚408签证材料(访问学者)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/201.html

上一篇: 澳大利亚400签证(临时工作签证)
下一篇: 澳大利亚407签证(培训)

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.3594秒 查询数据库6次    
 
关闭
在线咨询
协助申请服务