澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:
澳大利亚十年签证申请

澳大利亚十年签证申请

来源: 签证中心  人气: 26101   评论: 15  更新日期: 2017-7-3 15:27:41

办理须知:
1、使馆要求递交的护照、身份证、户口本等为“彩色复印件”
2、澳大利亚签证为电子签证,请将签证页打印后随护照原件一同使用;
3、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;
4、申请超过75岁的申请人申请600类别签证可能会被要求提供体检报告。

签证费用:1020澳元
受理时间:10个工作日
是否面试:需要预约提交生物识别信息(指纹和照片),查看预约方式
申请方式:在线申请
有效期限:十年多次往返
停留期限:每次赴澳停留不超过3个月,且签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。
保险要求:建议提供保险单,请在本站的保险频道购买,根据当地政策,在澳停留3个月或3个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。

澳大利亚十年签证是现有的访客签证产品的补充,适合有长期计划需要经常短期赴澳的中国旅客。十年‘常旅客’签证允许持有人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月。此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。

如何申请?
想申请澳大利亚十年签证的申请人,必须先在线预约提供生物识别信息,预约成功后,申请人需在递交签证申请前在某个澳大利亚签证中心提供生物识别信息(指纹和照片)。申请人提供生物识别信息后,需要通过移民部的ImmiAccount在线申请。

申请网址:
网址:https://www.border.gov.au/immiaccount ,通过网站在线上传签证申请所需的材料以及在线支付申请十年签证所需的签证费。

澳大利亚十年签证所需材料清单:
十年签证的所需材料与普通的600类签证一样,请根据你要办理的签证类型点击下面的链接查看:
 - 旅游签证材料清单
 - 商务签证材料清单
 - 探亲签证材料清单


常见问题:

1、预约有限额吗?
 澳大利亚十年签证在试行初期有预约限额,因此我们会评估申请流程以及该产品的接受度,潜在申请人也应考虑现有的,适合多数访客的所有签证产品。

2、十年签证持有人可以在澳停留多久?
 澳大利亚十年签证持有人可以多次赴澳, 每次赴澳停留不超过3个月。 此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。

3、持十年签证可以在澳工作或学习吗?
 澳大利亚十年签证的持有人可以赴澳旅游或从事商务访客活动,如参加会议。商务访客活动以外的工作是不允许的。
 和其他访客签证相似,十年访客签证受限于不能进行超过3个月学习的签证条件。 申请人还须知晓,澳大利亚一般只允许申请人一次持有一个签证。这意味着申请人若计划将来申请其他签证,如学生或工作签证,十年签证将会失效。

4、签证持有人在签证有效期内,是否需要更新个人信息?
 我们预期十年签证持有人需应移民部的要求及时更新信息。这是为了确保签证持有人一直满足入境澳大利亚的健康,品行,安全和其他要求。


相关阅读:
- 澳大利亚旅游签证材料
- 澳大利亚探亲签证材料
- 澳大利亚十年签证申请
- 澳大利亚三年多次往返签证
- 澳大利亚408签证材料(访问学者)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/458.html

上一篇: 澳大利亚父母探亲签证(长期)
下一篇: 澳大利亚签证迁移关联

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1953秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询