澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

办理澳大利亚探亲签证需要什么材料?

发布日期:2016-5-3 14:37:22    更新日期:2016-12-9 12:58:19    作者: 签证中心    人气:132   评论:0

办理澳大利亚探亲签证需要什么材料?
 回复:办理澳大利亚探亲签证首先要有一封澳方发发出的邀请信,然后再准备以下的基本材料:
 1、护照
 2、1张护照照片
 3、全家户口本彩色复印件
 4、身份证彩色复印件
 5、中方营业执照副本的彩色复印件加盖公章
 6、签证申请表:1419表
 7、资产证明:存款证明和近半年的历史交易清单
 8、澳大利亚亲友邀请函
 9、亲属关系证明文件原件

在职人员、非在职人员、退休人士及未成年或学生都需要准备不同的材料,如果需要了解请点击澳大利亚探亲签证材料页面。


以上就是办理澳大利亚探亲签证需要什么材料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,请留言给我们,我们会在第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证?...
- 澳大利亚探亲签证有效期多长时间?可以逗留多久?...
- ​父母是退休老人,如何申请澳大利亚探亲签证?
- 如何申请澳大利亚探亲签证才不会被拒签?
- ​澳洲探亲签证可以停留多久?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/tanqin/253.html

上一篇: 澳大利亚探亲签证费用多少?
下一篇: 澳洲探亲签证时间最长可以签多久?几天出签?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0859秒 查询数据库6次    
 
关闭
OK签证网
电话 400-888-4498
在线咨询