澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证?

发布日期:2016-10-19 14:25:31    更新日期:2016-10-19 14:58:21    作者: 签证中心    人气:342   评论:4

要办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证,邀请人必须是澳大利亚公民或永久居民,5年内多次往返探亲签证可以让澳洲公民或永久居民的父母、尤其是已退休的父母,在访问子女时,可以多次访问在澳大利亚的家人,而无需每次重新申请新的签证。

请注意,5年内多次往返探亲签证:
(1)不适用于申请停留期少于12个月的申请人。
(2)不适用于在澳大利亚境内递交签证申请的申请人。

如果都符合以上条件,准备好以下材料就可以到澳大利亚签证中心递交申请了。

5年内多次往返澳大利亚父母探亲签证所需材料:
1、有效期超过6个月的因私护照的彩色复印件。
2、照片2张。
3、身份证、户口本、结婚证的彩色复印件。
4、资产证明材料。
5、亲友邀请函。
6、邀请人个人身份证明复印件。
7、亲属关系证明文件原件。
8、体检单(提交申请后,领事馆会有指定的体检医院和项目的)。
9、申请表:1419表格(英文填写)和家庭成员表
10、若父母为退休人士,须提供:
 - 退休证复印件和退休福利的相关证明(如退休金,医疗补助等)。
 - 若是内退请用单位信签纸开具内退证明,需负责人签证并盖单位公章。


以上就是关于如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳大利亚探亲签证有效期多长时间?可以逗留多久?...
- ​父母是退休老人,如何申请澳大利亚探亲签证?
- 如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证?...
- 如何申请澳大利亚探亲签证才不会被拒签?
- ​澳洲探亲签证可以停留多久?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/tanqin/416.html

上一篇: 如何申请澳大利亚探亲签证才不会被拒签?
下一篇: 孩子在澳洲留学,父母怎么办理探亲签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1367秒 查询数据库6次