澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 其它问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

家庭主妇怎么办澳洲旅游签证?

发布日期:2019-1-14 15:18:44    更新日期:2019-1-14 15:21:13    作者: 签证中心    人气:23   评论:0

家庭主妇办理澳洲旅游签证时应该提供本人或配偶名下的资产证明,提供配偶的收入证明和单位营业执照副本加盖公章。准备好材料后,就可以联系我们的在线申请客服在线申请,或前往澳大利亚签证中心递交纸质申请。

请注意:
家庭主妇的申请人建议提供《个人说明》,由于澳大利亚签证无需申请人面试,因此是否可以获得签证与申请人提供的申请资料有直接的关系,借此向签证官证明自己的个人情况,取得签证官的信任,对于您获得签证起到积极的作用。

家庭主妇办澳洲旅游签证所需材料如下:
1、护照彩色扫描件
2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件电子照片,规格:33*48mm或35*45mm
3、身份证彩色扫描件
4、户口本彩色扫描件
5、结婚证扫描件
6、中文申请表(如要到签证中心递交纸质申请,请自行填写好1419申请表和54表
7、资产证明:
 - 申请人本人或配偶名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,配偶最好使用工资卡对账单。
 - 申请人本人或配偶名下定期存款单扫描件
 - 申请人本人或配偶名下5万元以上的存款证明单扫描件
 - 房产证或购房合同、车辆行驶证扫描件
8、申请人个人说明原件,用以向签证官表述上一份工作的情况与目前的状态的说明。
9、配偶的收入证明和单位营业执照副本加盖公章
10、澳洲旅行保险保单(请在签证中心的保险频道购买


以上就是关于家庭主妇怎么办澳洲旅游签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 各种澳大利亚签证的申请地点和方式
- 如何通过快递或邮寄的方式申请澳大利亚签证?
- 如何填写澳洲签证54表格(家庭构成)?
- 申请澳大利亚三年多次往返签证有什么要求?需要在...
- 澳大利亚签证还有效,但换新护照了怎么办?需要重...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/qita/1045.html

上一篇: 办理澳洲签证一定要填写在澳洲直系亲属的信息吗?
下一篇: 大人去澳大利亚的签证已办好,小孩还可以单独申请吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.2383秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务