澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 其它问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

申请澳大利亚三年多次往返签证有什么要求?需要在申请时特别注明吗?

发布日期:2017-2-9 14:23:49    更新日期:2019-7-18 16:33:19    作者: 签证中心    人气:10291   评论:13

申请澳大利亚三年签证的要求:
符合以下条件的之一的申请人,只要没有澳大利亚签证拒签的记录,都有可能获得三年多次往返签证:
1、近年内有申请过澳洲签证并去过澳洲一次或以上的申请人。
2、近年内有申根、英国、美国、加拿大这四项其中一项或以上旅行记录的申请人。
3、满18岁的成年子女在澳洲有永久身份,未申请父母移民签证,或已申请父母移民签证,但未在排队等候审理的父母。

需要在申请时特别注明吗?

申请澳洲三年多次往返签证所准备的资料与普通签证的资料一样,申请停留12个月的三年签证需要特别注明,申请停留3个月以下的三年签证则不用注明,申请停留3个月内的三年签证须由指定的机构提交申请,个人申请不了。

如果是申请停留12个月的澳洲三年签证在填写1419表格时须注意以下几点:
 - 第二项:可以写第一次入境时间,也可以填写整个三年的时间;
 - 第三项:选择“不超过12个月”;
 - 第四项:选择“是”,并且简单补充说明申请多年多次签证的理由。

填好以上三点后,一般都可以获得长期停留三年多次签证。但是否给予三年多次由签证官决定,如果最终给了一年多次,申请人应该坦然接受结果。


以上就是关于申请澳大利亚三年多次往返签证有什么要求和需要在申请时特别注明吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 各种澳大利亚签证的申请地点和方式
- 如何填写澳洲签证54表格(家庭构成)?
- 如何通过快递或邮寄的方式申请澳大利亚签证?
- 申请澳大利亚三年多次往返签证有什么要求?需要在...
- 澳大利亚签证还有效,但换新护照了怎么办?需要重...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/qita/600.html

上一篇: 澳大利亚一年多次往返签证需要什么材料?
下一篇: 澳大利亚签证1419表里的出行日期怎么填?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.2070秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务