澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:
澳大利亚407签证(培训)

澳大利亚407签证(培训)

来源: 签证中心  人气: 2484   评论: 0  更新日期: 2017-3-29 14:12:54

办理须知:
1、使馆要求递交的护照、身份证、户口本等为“彩色复印件”
2、澳大利亚签证为电子签证,请将签证页打印后随护照原件一同使用;
3、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;
4、申请超过75岁的申请人申请600类别签证可能会被要求提供体检报告。

澳大利亚407签证适合那些来澳洲进行职业培训,或参与以课堂教学为主的专业发展活动的申请人。无论在澳洲停留多久,申请407签证都需要提名和担保,但是如果担保人是联邦政府机构,则不需要提名。

签证费用:275澳元

受理时间:8周时间

申请地点:407签证只能在澳大利亚移民与边境保卫部网站在线递交,网址:www.border.gov.au

备注:
澳大利亚签证中心可以提供“协助网申签证服务”,帮助申请人完成签证申请的数据输入并通过他们VFS的ImmiAccount在线上传证明文件,费用按照经核准的价格收取。 此项服务需提前预约。申请人必须带他们的信用卡来支付签证申请的费用,费用只能在线通过澳币支付。申请人最好能在预约当天带来所有的证明文件和信息以免耽误申请。

407签证的适合人群:来澳洲进行职业培训,或参与以课堂教学为主的专业发展活动的申请人。

407签证持有人可以:
 - 参与在工作场所进行的培训,以增强在现有职业,大学学习专业,专业知识方面的技能。
 - 参与在澳的专业发展培训项目。

407签证不适合赴澳工作的申请人。

需要填写的申请表格:
 - 1479表格(在线申请)
 - 54表格: 家庭成员表
 - 47A表格: 年满 18 岁或以上子女或未独立家庭成员个人信息表。每一位 18 岁或以上陪同家属(不包括申请人配偶)需填写该表格。
 - 956表格: 移民代理/个人提供移民协助授权表格(如果有代理则填,自己申请的则不用填)
 - 956A表格: 委托人授权或撤销委托人授权表格(如果有委托人则填,没有则不用填)

澳大利亚407签证所需材料:

担保批准状况
 - 担保批准信或担保申请费收据(此信函由移民和边境保卫部向担保机构发出)
- 担保方需开具确认函,确保担保方将为申请人和包括在申请里的所有家属承担担保方义务。

资金材料
 申请人需提供材料证明其有经济能力保证自己及其陪同家属赴澳。证明材料可包括:
 - 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存款证明
 - 相关金融机构出具的信函,证明申请人的财务状况
 - 受聘合同
 - 担保方为申请人在澳期间提供生活补贴,住宿和津贴的证明文件。
如果申请人现在或以前是由澳大利亚外交贸易部资助的学生:澳大利亚外交贸易部担保信的复印件。

个人材料

身份证明
 1、护照
 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。
 2、申请人的家庭户口本彩色复印件一份
 3、身份证彩色复印件一份
 4、照片:每个申请人请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。
 5、结婚证或离婚证复印件
 6、出生证公证

无犯罪记录证明
 如果在澳停留超过 12 个月(包括已经在澳停留的任何时间),每个 16 岁或 16 岁以上的申请人必须提供中国的无犯罪记录证明原件

健康保险:
 申请人需在申请中提供材料,证明其在澳期间有充分的健康保险保障。保险证明材料可包括:
 - 相关健康保险公司或经纪人提供的证明信;
 - 若申请人所在国与澳大利亚有健康保险互惠协议 reciprocal health arrangement,申请人加入澳大利亚医疗保险体系(Medicare)的证明;
 - 相关保险公司提供的健康保险标准信。请参阅:健康保险标准信 Health Insurance Standard Template Letter。

与细类相关的额外材料要求:

职业培训人员细类
 - 如果担保方是联邦政府机构: 参加培训邀请信的复印件。
 - 如果担保方不是联邦政府机构: 提名批准信或担保申请费收据的复印件。
 - 申请人资格证明的复印件和简历。
 - 如果申请人参加培训需要注册或许可证: 注册或许可证的复印件。
 - 如果申请人持有或曾持有学生签证:已经成功完成主要课程的证明。

签证费用表:

签证类别币种非网申递签费基本签证申请费18周岁以上副申请人递签费(每人)18周岁以下副申请人递签费(每人)
培训407签证 澳元豁免27527570
人民币14801480380


关于此类别签证的更多信息,请登陆移民部英文网站:http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/407-


相关阅读:
- 澳大利亚旅游签证材料
- 澳大利亚十年签证申请
- 澳大利亚探亲签证材料
- 澳大利亚三年多次往返签证
- 澳大利亚留学签证材料


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/238.html

上一篇: 澳大利亚婚姻移民签证(未婚妻、配偶)
下一篇: 澳大利亚403签证(国际关系类)

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.4961秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
在线咨询