澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:
澳大利亚婚姻移民签证(未婚妻、配偶)

澳大利亚婚姻移民签证(未婚妻、配偶)

来源: 签证中心  人气: 2293   评论: 0  更新日期: 2017-8-14 7:47:27

办理须知:
1、使馆要求递交的护照、身份证、户口本等为“彩色复印件”
2、澳大利亚签证为电子签证,请将签证页打印后随护照原件一同使用;
3、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;
4、申请超过75岁的申请人申请600类别签证可能会被要求提供体检报告。

申请费用:3435-6865澳元

受理时间:12个月-14个月

可能面谈:作为评估过程的一部分,婚姻移民签证的申请人可能由签证官安排面谈。

未来婚姻签证 (300类别):
 该签证是针对那些已经和担保人订婚并打算在抵达澳大利亚后与其担保人结婚的申请人。担保人须为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。

配偶移民签证(临时/永久)(309/100类别):
 此签证是针对那些已经与其担保人结婚和处于真实并持续的婚姻关系中的申请人。担保人须为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。

注意:
2016年11月18日起, 配偶临时签证以及未婚夫妻签证申请对担保资格的审批将引用新的限制。更多信息请参考http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Char


签证费用表:

签证类别币种非网申递签费基本签证申请费18周岁以上副申请人递签费(每人)18周岁以下副申请人递签费(每人)
配偶移民签证
(临时/永久)
(309/100类别)
澳元豁免686534351720
人民币36920184809250
未来婚姻签证
(300类别)
澳元豁免686534351720
人民币36920184809250


申请表(用英文完整填写):
 - 47SP表格: 伴侣移民澳大利亚申请表– 申请人签字
 - 40表格: 伴侣移民澳大利亚担保表 – 担保人签字
 - 47A表格: 年满18岁或以上子女或未独立家庭成员个人信息表


澳大利亚婚姻移民签证所需材料:

一、担保人材料:
 1、担保人必须是澳大利亚公民、永久居民或作为有资格担保的新西兰公民的身份证明。
 2、担保人的近期护照照片1张,请在照片背后写上姓名
 3、担保人的收入证明 - 例如担保人最近两年的税收评估证明/退税证明
 如果申请里包括未满18岁的孩子:
 (1)如果担保人年满 16 周岁后在澳大利亚累计居住达到或超过 12 个月,他/她必须提供澳大利亚警署证明。
 (2)如果担保人年满 16 周岁后,在过去的 10 年中,在任何澳大利亚以外的国家累计居住达到或超过 12 个月,他/她必须提供所有这些国家的无犯罪证明。
 请参阅:http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Char
 如果担保人是新西兰公民,还需要提供:
 1、提交个人品行详细情况 担保人完整填写:80表格。
 2、无犯罪记录证明 如果担保人是有资格担保的新西兰公民,在其年满16周岁后,过去的10年中,在任何国家累计居住超过 12个月,担保人必须提供所有这些国家的无犯罪证明。请参阅:http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Char

二、申请人材料:
 1、申请人护照首页的复印件两份(包含本人信息页,如名字,出生年月等);
 2、申请人的近期护照照片 2 张,请在照片背后写上姓名;
 3、申请人的出生医学证明书的公证,请附上英文翻译。

三、依赖于申请人的子女的材料:
 1、依赖于申请人的子女的近期护照照片 2 张,请在照片背后写上姓名;
 2、依赖于申请人的子女的护照首页的复印件两份(包含本人信息页,如名字,出生年月等);
 3、所有依赖于申请人的子女(无论是否移民)的出生医学证明的公证书,请附上英文翻译 。
 如果随申请人移民的子女未满18周岁,需提供:
 (1)不移民父母的身份证复印件;
 (2)不移民父母的书面签名授权(或 1229 表格,见参阅以下连接),并注明:
 - 父母同意子女移民澳大利亚;
 - 父母的联系方式。
 (3)填写1229表格-签发给18岁以下孩子澳大利亚签证同意书。
 如果依赖于申请人的子女年满18岁或以上:
 (1)提供其在经济上如衣食住等基本生活依赖于申请人的证明,并说明该种支持提供了多长时间。
 (2)提供单身证明。

四、关系证明材料
 1、如果您在婚姻的基础上申请配偶签证:
 - 提供结婚证书的公证书。
 2、如果您在事实婚姻的基础上申请配偶签证:
 - 提供证据证明在递交申请之前,你们已经在关系中,并且已居住在一起至少 12 个月;
 - 或者已经按照州或领地的相关法律规定登记关系的证明。
 3、如果您申请的是未来婚姻(未婚夫妻)签证:
 - 提供申请人和担保人双方的单身证明;
 - 由证婚人或出生、死亡和婚姻登记处出具的信件,表明已经在澳大利亚递交了结婚登记意向书(NOIM);
 - 在递交申请之前,申请人和担保人见过面并相识的证明。
 4、如果担保人和/或申请人曾经有过婚姻,需要提供离婚文件注明孩子抚养权的归属或前配偶的死亡证明。
 5、申请人和担保人对关系发展的陈述。
 6、亲戚朋友对你们关系的认知陈述或宣誓书(888 表格)
 7、关系及其持续时间的其它证明 (如居住在一起的证明,共同财产等)。更多信息请参考伴侣移民手册


五、品行要求材料:
 1、申请人年满16周岁后,过去10年中,在任何一个国家累计居住超过 12个月,需提供所有国家的无犯罪证明。
 2、依赖于申请人的子女(无论是否移民)年满 16 周岁后,过去 10 年中,在任何一个国家累计居住超过12个月,需提供所有国家的无犯罪证明
 3、如果申请人或依赖于申请人的子女曾在任何国家的部队服役,请提供兵役记录或退伍文件的认证件。


更多信息:请参考伴侣移民手册


相关阅读:
- 澳大利亚旅游签证材料
- 澳大利亚探亲签证材料
- 澳大利亚十年签证申请
- 澳大利亚三年多次往返签证
- 澳大利亚408签证材料(访问学者)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/208.html

上一篇: 澳大利亚子女移民签证(101、102、117、445类)
下一篇: 澳大利亚407签证(培训)

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2969秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询