澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?

发布日期:2016-5-19 14:57:11    更新日期:2016-11-23 12:06:19    作者: 签证中心    人气:2151   评论:0

自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
 回复:澳大利亚大使馆并没有规定资产要达到多少额度才可以澳洲旅游签证,任何人都可以申请签证。当然资产证明是你有能力实现澳大利亚旅行计划的有力证据,如果您实在没有资产,可以提供配偶、父母或资助人的资助证明等材料。

澳洲旅游签证资产证明要求:
 1、最近半年活期记录的存折复印件,如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期;
 2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等。


澳大利亚旅游签证所需材料:
 1、护照彩色复印件;
 2、近6个月内拍摄的35mm×45mm大一寸光面彩色免冠正照;
 3、身份证彩色复印件;
 4、全家户口本彩色复印件;
 5、结/离婚证复印件(如果已婚);
 6、经济证明:最近半年活期记录的存折复印件,如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单。

在职人员请提供:
 1、在职证明
 2、公司的营业执照副本的复印件加盖公章。

未成年人、学生请提供:
 1、父母结婚证的复印件,以及出生证明;
 2、请提供学校证明;
 3、学生证复印件。

老年人请提供:
 退休人员提供退休证复印件,超过75岁以上客人须提供健康证明(指定医院)。


以上就是关于自己办理澳洲旅游签证资产证明要多少的问题,如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 澳大利亚旅游签证1419表格中的付款详情部分(L部...
- 一家人去澳大利亚旅游签证容易办理吗?
- 澳洲自由行签证怎么办理?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/281.html

上一篇: 想独自去澳洲旅游,个人旅游签证怎么办?
下一篇: 是否在澳洲旅游签证有效期前都可以入境?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1641秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询