澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

想独自去澳洲旅游,个人旅游签证怎么办?

发布日期:2016-5-11 15:06:35    更新日期:2016-12-2 12:42:22    作者: 签证中心    人气:231   评论:0

想独自去澳洲旅游,个人旅游签证怎么办?
回复:由于澳洲签证不需要面试,所以办理澳洲个人旅游签证只需要三步走:首先准备好个人旅游签证的材料,然后到澳大利亚签证中心递交申请并付申请费,最后就是等待出签了。下面来看看详细的步骤:

步骤一:准备好澳洲个人旅游签证的材料。
 澳大利亚旅游签证所需材料如下:
 1、护照:
 2、护照照片1张
 3、身份证复印件一份。
 4、户口本复印件
 5、结婚证或离婚证复印件
 6、签证申请表:1419表格和家庭成员表54表格。
 7、资产证明:如最近半年的银行流水账单。
 - 在职人员还需要提供在职证明原件和公司的营业执照或机构代码证复印件;
 - 非在职人员须提供收入证明文件复印件;
 - 退休人士须提供退休证复印件;
 - 不满18岁人士、在校学生另需提供学生证复印件和学生在校证明原件。

步骤二:到澳大利亚签证中心递交申请并付申请费。
由于澳洲签证不需要面试,所以等签证材料准备齐全之后,您就可以前往最近的澳大利亚签证申请中心(简称AVAC)递交赴澳签证申请了。目前大使馆签证中心有四个,选择你所属领区的签证中心就可以:
 > 北京澳大利亚签证中心
 > 上海澳大利亚签证中心
 > 广州澳大利亚签证中心
 > 成都澳大利亚签证中心
 签证费用:135澳元。

步骤三:领取签证。
签证申请递交之后,一般旅游签证只需要10个工作日后就可以领取您的签证。


以上就是关于想独自去澳洲旅游,个人旅游签证怎么办的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 一家人去澳大利亚旅游签证容易办理吗?
- 澳洲自由行签证怎么办理?
- 澳大利亚旅游签证有效期是多少?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/269.html

上一篇: 澳大利亚旅游签证办理流程是怎样的?
下一篇: 是否在澳洲旅游签证有效期前都可以入境?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1055秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
在线咨询