澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少钱?

发布日期:2016-10-17 11:49:17    更新日期:2016-10-20 20:46:40    作者: 签证中心    人气:1942   评论:0

办理澳大利亚旅游签证是需要提供存款证明的,但并使馆并没有规定需要存多少钱,但签证中心建议您的存款证明越多越好。存款越多,证明你有能力赴澳旅行和消费,签证官会认为你在国内的经济基础和社会约束力大,没有移民的倾向。

澳大利亚旅游签证的资产证明资料包括:

1、近6个月活期明细对账单原件
 申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。

2、存款证明单原件
 银行开具的存款证明书原件,建议金额越多越好,证明您有能力支付此次的澳洲之旅。

3、其它资产
 申请人名下或配偶名下的行驶证复印件,申请人本人或配偶名下的房产证复印件或购房合同复印件,还有一些股票、基金等也可以提供。

如申请人是退休人士:
 提供退休福利的相关证明(如退休金,医疗补助等),如申请人名下近6个月养老金明细对账单并加盖银行公章。

如申请人是学生:
 学生与儿童没有固定的收入来源,资产证明材料需父母的在职与收入证明一起提供。

如申请人为非在职人员(如家庭主妇,刚毕业还没有工作的大学生等):
 - 提供经济依附人的经济证明及收入证明。
 - 提供街道出具的居住证明。
 - 提供与经济依附人的关系公证及认证原件。

更多资料和要求请查看澳大利亚旅游签证材料页面。


以上就是关于办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗和需要存多少钱的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 澳大利亚旅游签证1419表格中的付款详情部分(L部...
- 一家人去澳大利亚旅游签证容易办理吗?
- 澳洲自由行签证怎么办理?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/414.html

上一篇: 澳洲自由行签证怎么办理?
下一篇: 是否在澳洲旅游签证有效期前都可以入境?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1367秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询