澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

​澳大利亚工作签证类型有多少种?

发布日期:2016-5-18 14:56:26    更新日期:2016-12-1 14:06:08    作者: 签证中心    人气:453   评论:0

澳大利亚工作签证类型有多少种?
回复:澳大利亚工作签证类型有6种类型,分别是打工度假签证、400类403类、407类、408类及457类

1、打工度假签证
 打工与度假签证(462类别)持有人可以从事文化交流活动以及旅游。此外,签证持有人还可以:
 - 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月
 - 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及
 - 学习四个月。
 对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:
 - 持有有效的中国护照;
 - 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
 - 不携子女赴澳;
 - 有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);
 - 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
 - 没有持417签证赴澳的记录;
 - 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
 - 具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
 - 满足品行和健康要求;
 - 是真诚赴澳的访客。

了解详细资格要求请浏览澳大利亚打工与度假签证材料清单。


2、400类(短期活动类)
 400类工作签证是一种临时签证,申请人可持该签证进入澳大利亚进行下列活动:
 - 从事短期、非持续性的、高度专业性的工作;
 - 由澳大利亚机构邀请参加非持续性的文化或社会活动。
 申请人的一般资格要求如下:
 - 短期从事高度专业性的工作,并具备与所从事工作相关的就业背景及个人能力的申请人;
 - 受在澳大利亚的机构组织邀请,参加一项或多项短期活动(该机构组织应参与此项活动的组织工作)的申请人;
 - 家庭成员可在同一份申请表中申请签证,但家庭成员不能在澳工作。

了解详细资格要求请浏览澳大利亚400类工作签证材料清单。


3、408类别

临时活动签证(408类别)允许签证申请人前往澳大利亚临时停留:
 - 从事娱乐表演活动
 - 受澳大利亚机构邀请参加活动
 - 参与或观摩澳大利亚研究项目
 - 根据员工交换协议从事需要技能的工作
 - 参与高水平的体育竞赛或体育培训项目
 - 参与批准的特别项目
 - 从事全职的宗教工作
 - 受雇为游艇船员
 - 参与政府批准的活动

此签证在下列情况下需要担保:
 - 在澳停留超过3个月
 - 在澳大利亚递交申请。

申请此签证无需提名。

若在澳大利亚境外递交申请,并且在澳停留时间为3个月或不满3个月,在澳对申请人参与的事件/活动负责的机构或个人必须通过支持测试。

若在澳大利亚境外递交申请,并且在澳停留时间超过3个月,申请人必须获得批准的临时活动担保人或通过担保测试的担保人的担保。

了解详细资格要求请浏览澳大利亚408签证材料清单


4、407类别

培训签证(407类别)允许签证申请人在澳大利亚临时居留,参与职业培训或专业发展项目。

此签证持有人可以:
 - 参与在工作场所进行的培训,以增强在现有职业,大学学习专业,专业知识方面的技能
 - 参与在澳的专业发展培训项目。

此签证不适合赴澳工作的申请人。

了解详细资格要求请浏览澳大利亚407签证材料清单


5、403类别

403签证(国际关系类)允许签证申请人在澳大利亚临时居留,从事以下活动:
 - 代表某一外国政府机构(但不享受澳大利亚外交与贸易部核发的官方身份);
 - 根据澳大利亚联邦、州、地区政府与另一国政府签订的协议,从事相关工作或活动;或
 - 为持临时外交签证(995类别)的人员提供家政服务。
 该签证类别包括以下四个细类:
 - 政府间协议细类;
 - 外国政府机构代表细类;
 - 家政人员- 为外交或领事人员服务细类;
 - 特权与豁免权细类。

了解详细资格要求请浏览澳大利亚403签证材料清单。


6、457类别
 457类工作签证(技术类)允许技术工人在澳大利亚为担保公司工作,最长可达四年时间。雇主可以就不同的职业提名多个职位。
 该签证类别包括以下两个细类:
 - 劳动协议细类;
 - 标准商业担保细类。

了解详细资格要求请浏览澳大利亚457类工作签证材料清单。


以上就是关于澳大利亚工作签证类型有多少种的问题,如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 澳大利亚408签证的要求是什么?
- 如何办理澳大利亚访问学者签证?
- 到澳大利亚做访问学者需做哪种签证?都需要什么材...
- 澳大利亚打工与度假签证什么时候再开放?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/278.html

上一篇: 去澳大利亚工作怎么办签证?有什么要求?
下一篇: 澳大利亚402签证需要多长时间才能出签?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.3125秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询