澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

申请澳大利亚一年多次往返旅游签证需要什么材料?

发布日期:2017-3-10 14:45:24    更新日期:2017-3-10 14:49:48    作者: 签证中心    人气:238   评论:0

目前申请澳大利亚旅游签证,一般都可以获得一年有效期的多次往返签证,每次最多可以停留3个月。你可以在北京、上海、广州或成都澳大利亚签证中心亲自递交申请,或将申请邮寄或快递到任何自己所属领区的签证申请中心。申请时请务必在申请表中提供电子邮件地址,同时请勿递交任何文件的原件。

以下申请澳大利亚一年多次往返旅游签证所需材料清单:

1、护照:
 - 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及
 - 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

2、请提供下列材料的彩色复印件一份:
 - 申请人的家庭户口本。如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
 - 身份证。

3、照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。

4、资金材料:
 - 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件。
 - 近一段时间银行账户交易明细或工资单复印件。
 - 退休工资卡复印件(如能提供)。
 - 其他有关资金、财产的证明材料。

5、申请表:1419号申请表(英文填写)和家庭成员表54号表格(用中英文填写)。

6、在职人员:在职证明原件和营业执照或机构代码证复印件

7、在校学生:
 - 请提供在读证明和学生证复印件。
 - 未满 18 周岁的孩子请提供出生证明复印件和父母的结婚证。

8、退休人员:提供退休证、退休金的银行流水记录(如有)


以上就是关于申请澳大利亚一年多次往返旅游签证需要什么材料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 自己办理澳洲旅游签证费用需要多少?如何付费?
- 澳大利亚旅游签证的1229表如何填写?
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 澳大利亚旅游签证1419表格中的付款详情部分(L部...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/650.html

上一篇: 澳大利亚旅游签证期限3个月,是指三个月内必须离境吗?
下一篇: 澳洲一年多次往返旅游签证,连续三次入境可以吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.2227秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务