澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

怎样申请澳大利亚三年多次往返旅游签证?

发布日期:2017-7-5 16:45:14    更新日期:2018-9-5 21:55:43    作者: 签证中心    人气:1875   评论:0

申请澳大利亚三年多次往返旅游签证需要申请人近年内有申请过澳洲签证并去过澳洲一次或以上,或近年有申根、英国、美国、加拿大这四项其中一项或以上旅行记录才可以申请。

申请方法:
申请澳大利亚三年多次往返旅游签证和普通的旅游签证不一样,三年多次签证个人申请不了,须由指定账号或机构在IMMI网站在线递交。我们可以帮您申请,您可以联系第三方客服,申请我们的在线申请服务。点击申请

申请澳大利亚三年多次往返旅游签证所需材料:
1、护照信息页彩色复印件,及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。
2、一张近期半年清晰及不戴眼镜的正面白底彩照, 尺寸范围:35mmX45mm。
3、身份证、户口本彩色复印件,如果已婚,请提供结婚证彩色复印件。
4、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
5、公司在职证明彩色复印件
6、申请表:1419表和54表
7、经济证明材料:
 - 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件。
 - 近一段时间银行账户交易明细或工资单复印件。
 - 退休工资卡复印件(如能提供)。
 - 其他有关资金、财产的证明材料。
8、说明信:简要说明需要申请三年的理由。
9、国际旅行保险保单(请在签证中心的保险频道购买


以上就是关于怎样申请澳大利亚三年多次往返旅游签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 自己办理澳洲旅游签证费用需要多少?如何付费?
- 澳大利亚旅游签证的1229表如何填写?
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 澳大利亚旅游签证1419表格中的付款详情部分(L部...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/845.html

上一篇: 从未申请过澳大利亚签证的在职人员有希望获得三年多次旅游签证吗?
下一篇: 如何申请澳大利亚十年旅游签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.2188秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务