澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

学生申请澳大利亚旅游签证也需要资产证明吗?怎么提供?

发布日期:2017-5-15 10:59:45    更新日期:2017-5-15 11:32:37    作者: 签证中心    人气:441   评论:1

学生申请澳大利亚旅游签证也是需要资产证明的,学生申请签证的资产证明可以提供父母的。由于学生与儿童没有固定的收入来源,资产证明材料需父母的在职与收入证明一起提供。

需要提供父母名下资产证明包括:

1、存款证明原件:
一般需要3-5万以上。存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。原件需递交到使馆,使馆不予退还。

2、父母工资卡/银行卡对账单:
 - 申请人父母名下银行对账单。
 - 对账单有银行红章。
 - 第一笔交易日期在申请前六个月。
 - 最后一笔交易日期在送签前30天内。
 - 交易记录:有良好的存、取记录,不是现存大笔。
 —余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用。

父母的在职证明原件:
在职证明需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、放假日期及逗留时间、公司地址、联系电话、传真号码。单位负责人证明信上签名并加盖公司公章。
 - 请在本站下载在职证明模板按照个人情况修改。

如需了解更多申请手续,请查看澳大利亚旅游签证材料清单


以上就是关于学生申请澳大利亚旅游签证也需要资产证明吗和怎么提供的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 自己办理澳洲旅游签证费用需要多少?如何付费?
- 澳大利亚旅游签证的1229表如何填写?
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 澳大利亚旅游签证1419表格中的付款详情部分(L部...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/783.html

上一篇: 申请澳洲旅游签证,一定要买旅游保险吗?
下一篇: 未满18岁如何办澳大利亚旅游签证?可不可以自己去?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.2148秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务