澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

夫妻申请澳大利亚旅游签证,一人没工作能通过吗?

发布日期:2017-4-6 10:43:34    更新日期:2017-4-6 10:48:39    作者: 签证中心    人气:287   评论:0

夫妻申请澳大利亚旅游签证,只要配偶的收入和家庭经济符合相关条件,即使一人没工作也能通过申请的。建议要提交其他辅助材料,如房产证、汽车行驶证、存款证明、信用卡对账单、股票、国库券、股权证等。

一人没工作时,夫妻申请澳大利亚旅游签证所需材料如下:
1、护照彩色复印件。
2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm。
3、身份证彩色复印件。
4、户口本彩色复印件。
5、结婚证复印件。
6、资产证明资料:
 - 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件(没有工作的,提供配偶的)。
 - 近一段时间银行账户交易明细或工资单复印件(没有工作的,提供配偶的)。
 - 6个月信用卡对账单原件。
 - 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等((提供配偶的也可以))。
7、工作证明(有工作的配偶):
 - 请提供一封工作证明信,说明其职位和工资收入水平;工作年限;准假许可;以及签发该证明信的人的姓名和联系方式。
 - 请提供公司营业执照的复印件。
8、申请表:
 - 1419表格
- 54表格: 家庭成员表

以上就是关于夫妻申请澳大利亚旅游签证,一人没工作能通过吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 自己办理澳洲旅游签证费用需要多少?如何付费?
- 澳大利亚旅游签证的1229表如何填写?
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 澳大利亚旅游签证1419表格中的付款详情部分(L部...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/691.html

上一篇: 夫妻俩一起去澳大利亚旅游,怎么办理澳大利亚旅游签证?
下一篇: 未满18岁如何办澳大利亚旅游签证?可不可以自己去?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务