澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

在校学生办澳大利亚旅游签证需要什么材料和证明?

发布日期:2016-12-27 11:56:14    更新日期:2016-12-27 11:59:03    作者: 签证中心    人气:73   评论:0

在校学生办澳大利亚旅游签证需要的材料大部分都与普通人一样。在证明方面,需要提供在校证明和学生证,未满18周岁的在校学生还需要提供出生证复印件。

以下是在校学生办澳大利亚旅游签证需要提交的材料和证明:
1、申请表:1419号表格和54号表格
2、护照彩色复印件:
 - 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及
 - 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。
3、户口本彩色复印件。
4、身份证彩色复印件。
5、照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。
6、资金证明材料:学生与儿童没有固定的收入来源,资产证明材料需父母的在职与收入证明一起提供。
7、学生在校证明原件。
8、学生证复印件一份。

此外,未满18周岁的在校学生还需要补充以下材料:
1、孩子的出生证明复印件,上面应显示孩子和父母双方的姓名。
2、父母的结婚证复印件。
3、如孩子的父母或监护人中的一方或双方不与孩子同行,请提供:
- 每一位不同行父/母的身份证复印件。
- 填写1229表格(如下)或不同行父/母的书面签名授权,并注明:
 • 其同意允许其孩子赴澳。
 • 大致的赴澳日期及停留时间。
 • 允许其孩子一次还是多次赴澳。
 • 不同行父/母的联系方式。


以上就是关于在校学生办澳大利亚旅游签证需要什么材料和证明的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 一家人去澳大利亚旅游签证容易办理吗?
- 澳洲自由行签证怎么办理?
- 澳大利亚旅游签证有效期是多少?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/490.html

上一篇: 有欧洲签证,申请澳洲旅游签证好签吗?
下一篇: 学生去澳洲旅游怎么办签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0820秒 查询数据库6次    
 
关闭
OK签证网
电话 400-888-4498
在线咨询