澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

澳大利亚旅游签证停留期是多久的?最长可以停留多长时间?

发布日期:2016-8-4 11:44:14    更新日期:2019-11-14 18:32:10    作者: 签证中心    人气:616   评论:1

澳大利亚旅游签证停留期一般都是1-3个月的,最长可以停留3个月。签证可以停留多久由签证官决定,签证官会根据您的行程和大概的旅游时间来给予停留期,最长不会超过3个月。

澳大利亚旅游签证所需材料:
 1、有效期超过6个月的因私护照的彩色复印件
 2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:35*45mm。
 3、身份证复印件
 4、户口本复印件
 5、结婚证复印件(如已婚)
 6、请填写1419号申请表(英文填写)和家庭成员表54号表格(用中英文填写)。
 7、资产证明:如近半年的银行流水账单。
 8、在职人员还需要提供:在职证明原件和单位营业执照或机构代码证复印件。

如何申请?
澳大利亚使馆大力提倡申请人通过 ImmiAccount 在线递交申请,因为申请人不仅可以通过 ImmiAccount 在线创建申请、递交申请、支付申请费, 还可以在线对申请进行管理。在线递交还可以帮助我们简化签证评审工作。如果您不能在线递交申请,我们可以代为申请,您可以申请我们的在线申请协助服务,点击这里咨询54&site=qq&menu=yes" target="_blank">

温馨提示:
领馆经常都会通过电话访问来确定相关信息的真实性,请申请人保持电话畅通,注意接听电话。


以上就是关于澳大利亚旅游签证停留期是多久的和最长可以停留多长时间的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳大利亚旅游签证的1229表如何填写?
- 自己办理澳洲旅游签证费用需要多少?如何付费?
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 澳大利亚旅游签证1419表格中的付款详情部分(L部...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/365.html

上一篇: 如何办理澳大利亚旅游签证?
下一篇: 澳洲旅游签证是否在有效期前都可以入境?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.2539秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务