澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

​办理澳洲个人旅游签证需要什么条件?

发布日期:2016-6-16 14:37:21    更新日期:2017-1-19 11:56:59    作者: 签证中心    人气:409   评论:0

办理澳洲个人旅游签证需要什么条件?
回复:澳洲个人旅游签证属于600类别的访客签证,该签证不需要什么特别的条件,所有人都可以申请。洲个人旅游签证允许持有人赴澳旅游观光、度假休闲等活动,准备好签证材料后就可以直接到澳大利亚签证中心递交申请。

澳洲个人旅游签证需要的材料如下:
1、有效期超过6个月的护照
2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:35*45mm。
3、身份证彩色复印件
4、户口本彩色复印件
5、结婚证或离婚证彩色复印件
6、签证申请表:1419表格和家庭成员表54表
7、资产证明最近半年活期记录的存折复印件,如无存折,只有卡,请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单。

提示:在职人士、学生、退休老人等不同的人员需要补充不同的资料,如需了解请查看澳大利亚旅游签证所需材料网页。


以上就是关于办理澳洲个人旅游签证需要什么条件的问题,希望对你有帮助!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​自己办理澳洲旅游签证,资产证明要多少?
- 办理澳大利亚旅游签证需要存款证明吗?需要存多少...
- 澳大利亚旅游签证1419表格中的付款详情部分(L部...
- 自己办理澳洲旅游签证费用需要多少?如何付费?
- 一家人去澳大利亚旅游签证容易办理吗?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/lvyou/315.html

上一篇: 最新的澳大利亚旅游签证需要什么材料?
下一篇: 是否在澳洲旅游签证有效期前都可以入境?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询