澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:
澳大利亚学生团签证材料

澳大利亚学生团签证材料

来源: 签证中心  人气: 925   评论: 0  更新日期: 2017-11-15 16:18:51

办理须知:
1、使馆要求递交的护照、身份证、户口本等为“彩色复印件”
2、澳大利亚签证为电子签证,请将签证页打印后随护照原件一同使用;
3、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;
4、申请超过75岁的申请人申请600类别签证可能会被要求提供体检报告。

不超过三个月的学生团可申请旅游系列签证(600类),我们为学校组团赴澳专门设立了学生团签证申请程序。如果您正参加或组织一个学生团到澳大利亚,请申请此澳大利亚学生团签证。

请注意:
1、领团的老师和工作人员应申请访客签证(600类别)中的商务访客系列签证。
2、保险要求:团体签证使馆会建议购买保险,请在本站的保险频道购买

签证费用:
140澳元(约760人民币)

材料递交及付款地点:
1、亲自递交:各地的澳大利亚签证中心
2、邮寄或快递方式递交:签证申请费请信用卡授权支付,中心服务费通过中国的任何银行发放的借记卡转帐到澳大利亚签证中心在中国邮政储蓄银行的相关帐户里。


澳大利亚学生团签证所需材料:

申请人需提供的材料(学生)

1、申请表:
 - 1419表格:访客签证申请表 – 旅游者细类。
 - 54表格: 家庭成员表 - 请用英文和中文填写。

2、护照:
 - 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及
 - 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

3、身份证彩色复印件一份。

4、户口本彩色复印件一份。

5、照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。

6、资金材料:证明学生父母经济能力的材料。

7、未满18周岁的孩子:

(1)请提供下列材料证明孩子和其父母的关系:
 - 孩子的出生证明复印件,上面应显示孩子和父母双方的姓名;
 - 父母的结婚证复印件(如能提供);
 - 父母双方身份证的彩色复印件。
 请注意:如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。

(2)如孩子的父母或监护人中的一方或双方不与孩子同行,请提供:
 每一位不同行父/母的身份证复印件和填写1229表格(签证同意书)或不同行父/母的书面签名授权,并注明:
 - 其同意允许其孩子赴澳;
 - 大致的赴澳日期及停留时间;
 - 允许其孩子一次还是多次赴澳;
 - 不同行父/母的联系方式。

如果孩子在澳期间由父母、法定监护人或亲属以外的其他人照顾,此人需签署一份提供帮助声明(1257担保声明)。

组织方需提供的材料:
1、所有赴澳学生和工作人员的名单,及其所属学校名称。
2、中方学校为每名学生出具的学生在读证明,以及组织方的联系方式。
3、由澳方学校出具的邀请信,邀请信中应包括下列信息:
- 澳大利亚邀请方的联系方式。
- 详细行程。
- 详细的食宿安排。

点击下载材料清单列表


相关阅读:
- 澳大利亚旅游签证材料
- 澳大利亚探亲签证材料
- 澳大利亚十年签证申请
- 澳大利亚三年多次往返签证
- 澳大利亚408签证材料(访问学者)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/389.html

上一篇: 澳大利亚三年多次往返签证
下一篇: 澳大利亚父母探亲签证(长期)

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询