澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 移民签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

申请澳大利亚300签证需要什么材料?

发布日期:2016-9-21 12:09:13    更新日期:2016-9-21 14:32:26    作者: 签证中心    人气:39   评论:0

澳大利亚300签证是一种未婚夫妻临时签证,申请人必须符合有关的健康和品行要求,未婚夫(妻)必须是澳洲永久居民或公民,双方 是真实恋爱关系。澳大利亚300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。

澳大利亚300签证材料如下:

担保人方面:
 1、身份证明(三选一):
 - 出生证明的公证件;
 - 澳洲护照;
 - 有澳洲PR签证的外国护照。
 2、单身公证书。
 3、如果担保人有过担保/提名之前的配偶,需要提供伴侣,未婚妻(夫)的陈述:
 - 担保/提名之前的配偶,伴侣,未婚妻(夫)的姓名和出生日期,和他们的关系如何;
 - 何时,怎样结束的关系,结束的原因是什么;
 - 递交的任何担保/提名申请的日期;
 - 养孩子的费用和付款频率。
4、如果担保人有过婚姻经历,需要提供离婚证书的公证书。

申请人方面:
 1、单身公证书。
 2、双方关系的陈述(必须签字和注明日期) :
 - 何时、何地、你们怎样首次遇见的;
 - 你们的关系是如何发展的;
 - 何时你们订婚的;
 - 在关系发展中有意义的大事件;
 - 对未来的计划;
 - 一起出席的活动。
 3、申请费。
 4、关系材料证明(非常重要的):
 - 合影;
 - 与家人/朋友的合影;
 - 互相赠送的礼物照片;
 - 互寄礼物的邮局存根;
 - 和未婚夫(妻)资金周转上的银行存取款存根;
 - 以往的E-MAIL、聊天记录,特别是分居两地时的E-MAIL、聊天记录,电话记录 。
 5、护照公证件。
 6、出生公证。
 7、如果有过婚姻经历,请提供离婚证的公证书。
 8、无犯罪证明。
 9、护照照片1张 。
 10、申请表:
 - 47SP表格: 伴侣移民澳大利亚申请表– 申请人签字;
 - 40表格: 伴侣移民澳大利亚担保表 – 担保人签字;
- 47A表格: 年满18岁或以上子女或未独立家庭成员个人信息表。

详细要求和描述请查看澳大利亚婚姻移民签证(未婚妻、配偶)网页。


以上就是关于申请澳大利亚300签证需要什么材料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 2016年澳洲技术移民职业清单SOL列表
- 澳洲配偶移民签证要多长时间?
- 澳洲父母移民签证有哪几种?
- 澳大利亚配偶移民签证的申请流程是怎样的?
- 怎么样查询澳大利亚配偶签证进展?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/yimin/399.html

上一篇: 申请澳洲101子女移民签证需要什么材料?
下一篇: 赴澳洲的未婚妻签证都需要哪些材料?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1250秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询