澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 移民签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

办理澳洲300签证需要填哪些表格?

发布日期:2016-7-12 14:28:22    更新日期:2017-1-12 12:54:35    作者: 签证中心    人气:73   评论:0

300签证(未婚夫妻临时签证)是针对那些已经和担保人订婚并打算在抵达澳大利亚后与其担保人结婚的申请人。担保人须为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。

办理澳洲300签证需要填写的表格有以下3个:
 - 47SP表格: 由申请人签字
 - 40表格: 由担保人签字
- 47A 表格: 年满18岁或以上子女或未独立家庭成员个人信息表。

请您确保:
 - 在申请表上提供电子邮件地址,因为这是与您联系的最便捷的方式。
 - 所有与申请一同递交的官方原件请提供复印件,我们会在申请结束后将原件归还,认证件/公证
 书将不被归还。
 - 非英语官方文件请附英文翻译件。如果您提供公证文件,请附公证处的翻译件。


300未婚夫妻临时签证申请流程:
 第一步:通过ImmiAccount递交申请;
 第二步:支付申请费,上传所需文件;
 第三步:移民局电话调查;
 第四步:体检;
第五步:300签证批准,登录澳洲结婚。

审理周期:5-12个月

如想了解300签证所需材料,请查看澳大利亚婚姻移民签证网页。


以上就是关于办理澳洲300签证需要填哪些表格的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 2016年澳洲技术移民职业清单SOL列表
- 澳洲配偶移民签证要多长时间?
- 澳洲父母移民签证有哪几种?
- 澳大利亚配偶移民签证的申请流程是怎样的?
- 怎么样查询澳大利亚配偶签证进展?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/yimin/347.html

上一篇: 澳洲夫妻团聚移民应该办理什么签证?
下一篇: 赴澳洲的未婚妻签证都需要哪些材料?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询