澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 移民签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

澳洲夫妻团聚移民应该办理什么签证?

发布日期:2016-7-5 11:46:10    更新日期:2017-1-10 14:39:18    作者: 签证中心    人气:120   评论:0

澳洲夫妻团聚移民应该办理的是309配偶移民签证,2年过后309签证自动转为100配偶团聚永居签证。

已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,递交签证时人在澳洲境外可以申请309临时配偶签证。如果自申请签证之日起2年过后,如果你们的关系还一直存在,无需重新递交申请,将会直接获得100配偶团聚永居签证。

申请309签证的前提是,申请人在境外,申请人的配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民。此外还需要满足以下要求:

1、夫妻双方都在18岁以上

2、夫妻双方存在真实的婚姻关系并在申请期间依然保持该关系

3、已婚申请人:你和你的配偶是澳大利亚法律承认的,注册登记的已婚夫妻。

4、或者事实婚姻申请人:申请前,你和你的配偶是同居12个月以上的事实夫妻,约会的时间不算。 如果你们没有维持12个月以上的同居关系,但是要满足以下条件中的一项也可以申请309签证:
 (1)已经拥有两个人的孩子
 (2)澳大利亚配偶在获得人道主义的签证之前,你们就存在事实婚姻关系。
 (3)在澳大利亚注册了同居关系。(不适用于所有州或领地,仅限维多利亚、塔斯马尼亚和新南威尔士)

5、申请人必须符合有健康和品行要求。

请申请人查看下自己是否符合要求,如果符合,请在澳大利亚婚姻移民签证网页查看需要准备哪些材料和相关的手续。


以上就是关于澳洲夫妻团聚移民应该办理什么签证的问题,希望对您有帮助!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 2016年澳洲技术移民职业清单SOL列表
- 澳洲配偶移民签证要多长时间?
- 澳洲父母移民签证有哪几种?
- 怎么样查询澳大利亚配偶签证进展?
- 澳大利亚配偶移民签证的申请流程是怎样的?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/yimin/338.html

上一篇: 我男朋友在澳洲人,我可以申请澳洲300签证吗?
下一篇: 赴澳洲的未婚妻签证都需要哪些材料?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1250秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询