澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 移民签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

​澳大利亚技术移民签证有哪些?

发布日期:2016-6-1 14:45:12    更新日期:2016-11-21 12:49:21    作者: 签证中心    人气:50   评论:0

澳大利亚技术移民签证有哪些?
回复:一般技术类移民项目为专业人士及其它未被雇主担保,但具备澳大利亚需要的技能的技术移民设立。澳大利亚技术移民签证类型主要有:

 (1)独立技术移民签证189(原885和原175合并),适用于非政府、领地、雇主和家庭成员担保的技术人才的永居签证,一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。
 - 189签证需满足:职业在SOL列表上+通过了职业评估 + EOI打分达到60分 + 符合要求的语言成绩。

(2)偏远地区政府担保临居技术移民签证489(原487与原475合并);
 - 489签证是一个四年期限的临时技术移民签证,获得签证后仅需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(不要求与移民时评估的职业相同或相关) ,即可由489临时技术移民签证转为永居签证(即绿卡)。

(3)政府担保类技术移民签证190(原886和原176合并);
 - 190签证需满足:职业在CSOL列表上 + 通过了职业评估 + EOI打分达到55分以上 + 符合要求的语言成绩 + 获得190州提名函。
 - 一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。

(4)雇主担保移民186签证 (原856,121),雇主所在地为澳大利亚一线城市;

(5)边远地区雇主担保移民187签证(原857,119)。


以上就是关于澳大利亚技术移民签证有哪些的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 2016年澳洲技术移民职业清单SOL列表
- 澳洲配偶移民签证要多长时间?
- 澳洲父母移民签证有哪几种?
- 澳大利亚配偶移民签证的申请流程是怎样的?
- 怎么样查询澳大利亚配偶签证进展?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/yimin/298.html

上一篇: 澳大利亚配偶移民签证的申请流程是怎样的?
下一篇: 赴澳洲的未婚妻签证都需要哪些材料?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1406秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
在线咨询