澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

如何办理到澳洲探亲的十年签证?

发布日期:2017-6-14 17:26:10    更新日期:2019-3-6 21:10:07    作者: 签证中心    人气:412   评论:0

如果想办理到澳洲探亲的十年签证,您需要在最近几年有申请过澳大利亚签证并去过澳洲一次或以上。同时要提供澳洲亲友的信息,如邀请信、邀请人个人身份证明等资料。

办理到澳洲探亲的十年签证要求所有申请人必须本人亲自前往澳大利亚签证中心提供生物识别数据(十指指纹和一张数码照片)。在提供指纹后,需要通过移民部的ImmiAccount在线申请。

办理到澳洲探亲的十年签证所需资料:
1、护照彩色复印件。
2、2寸证件照片1张原件。
3、身份证彩色复印件。
4、户口本彩色复印件。
5、结婚证或离婚证复印件。
6、资产证明资料。
7、在职证明原件、营业执照或机构代码证复印件。
8、十年签指纹识别码。
9、邀请函电子版。
10、邀请人个人身份证明复印件。
11、邀请人与被邀请人亲属关系证明文件原件。
12、申请表:在线填写申请表。

保险要求:
根据澳大利亚当地政策,在澳停留3个月或3个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。(请在本站的保险频道购买

以上就是关于如何办理到澳洲探亲的十年签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证?...
- 澳洲探亲签证时间最长可以签多久?几天出签?
- 澳洲父母三年探亲签证每18个月呆12个月是什么意思...
- ​父母是退休老人,如何申请澳大利亚探亲签证?
- 澳大利亚探亲签证有效期多长时间?可以逗留多久?...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/tanqin/826.html

上一篇: 父母办澳大利亚探亲签证需要什么材料?
下一篇: 申请澳大利亚探亲签证刚被拒签,可以立即申请一次吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.1328秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务