澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

我可以持商务签证去澳大利亚工作吗?

发布日期:2016-11-9 11:54:33    更新日期:2016-11-9 12:12:47    作者: 签证中心    人气:33   评论:0

600类别的澳大利亚商务签证并不适用于工作,该签证持有人通常不被允许在澳大利亚从事任何澳大利亚公民或永久居民亦可以完成的工作。在特定情况下,澳大利亚公民或永久居民无法从事的高技术含量或突发紧急的工作可以由短期商务(600类别)签证持有人完成,但必须在签证有效期内仅停留工作不超过6周的时间。

旨在在澳短期工作的申请人可以考虑400类别临时工作签证(短期停留活动),申请人可持该签证进入澳大利亚进行下列活动:
 (1)从事短期、非持续性的、高度专业性的工作。
 (2)短期从事高度专业性的工作,并具备与所从事工作相关的就业背景及个人能力的申请人。
 (3)受在澳大利亚的机构组织邀请,参加一项或多项短期活动(该机构组织应参与此项活动的组织工作)的申请人。

需要在澳长期从事工作相关的社会/文化活动的申请人,请参阅401类别的临时工作签证(长期停留活动)。该类别签证允许申请人在澳大利亚临时居留,以参加人员交流活动、进行体育活动或宗教活动。

如果只是公司派遣、商务洽谈、安装机器等一般的商务活动,办理一般的商务签证即可。办理亚商务签证需要准备以下材料:
 1、护照彩色复印件。
 2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张。
 3、身份证、户口本、结婚证彩色复印件。
 4、签证申请表。
 5、资产证明。
 6、中方英文派遣信
 7、中方营业执照或机构代码证复印件。
 8、澳大利亚方公司邀请函。

详细要求请查看澳大利亚商务签证材料清单


以上就是关于我可以持商务签证去澳大利亚工作吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳大利亚商务签证三年多次往返怎样办理?
- 如何申请澳洲三年商务签证?
- 澳大利亚商务签证电话调查一般问什么问题?
- 持有澳洲三年商务签证可以去旅游吗?
- 澳大利亚商务签证可以网签吗?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/shangwu/433.html

上一篇: 持有澳洲三年商务签证可以去旅游吗?
下一篇: 澳洲商务签证拒签的原因有哪些?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0938秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
在线咨询