澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 其它问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

如何申请澳洲十年签证?

发布日期:2016-12-13 11:50:47    更新日期:2017-7-12 20:50:37    作者: 签证中心    人气:428   评论:0

想申请澳洲十年签证必须先在线预约提供生物识别信息,预约成功后,申请人需在递交签证申请前在某个澳大利亚签证中心提供生物识别信息(指纹和照片)。申请人提供生物识别信息后,可以通过移民部的ImmiAccount在线申请,也可以在澳大利亚签证中心通过协助网申签证服务递交申请,中心将收取人民币300元服务费。

在线申请网址:https://www.border.gov.au/immiaccount

澳洲十年签证是现有的访客签证产品的补充,适合有长期计划需要经常短期赴澳的中国旅客。十年签证允许持有人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月。此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月,签证费用1000澳元。

申请澳洲十年签证所需材料与普通旅游签证一样,需要提供:

1、护照彩色复印件:
 有效期超过6个月的因私护照的彩色复印件,如有旧护照也请一并提供。
 护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。

2、照片1张
 近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:35*45mm,附在申请表的第一页。

3、身份证彩色复印件
 申请人有效身份证正反面的彩色复印件一份。

4、户口本彩色复印件
 申请人所在户口本所有信息页的彩色复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。

5、结婚证或离婚证彩色复印件
 已婚者请提供结婚证或离婚证彩色复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。

6、签证申请表
 请填写1419号申请表(英文填写)和家庭成员表54号表格(用中英文填写)。

7、资产证明:
 请提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:
 - 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件
 - 近一段时间银行账户交易明细或工资单复印件
 - 退休工资卡复印件(如能提供)
 - 其他有关资金、财产的证明材料,如房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等材料,可提复印件。

8、工作证明和在读证明 
 - 在职人员:请提供一封工作证明信,说明其职位和工资收入水平;工作年限;准假许可;以及签发该证明信的人的姓名和联系方式。
 - 公司所有人:请提供公司营业执照的复印件。
 - 学生:请提供在读证明。


以上就是关于如何申请澳洲十年签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 各种澳大利亚签证的申请地点和方式
- 如何通过快递或邮寄的方式申请澳大利亚签证?
- 澳大利亚签证还有效,但换新护照了怎么办?需要重...
- 办理澳大利亚签证怎么缴费?
- 澳大利亚签证可以在网上申请吗?如何在网上办理?...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/qita/461.html

上一篇: 澳大利亚10年签证最长可以呆多长时间?
下一篇: 澳大利亚600签证是单次还是多次往返的?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2617秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询