澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

澳洲400工作签证是一年期的吗?

发布日期:2017-3-8 14:43:14    更新日期:2018-9-13 22:35:38    作者: 签证中心    人气:151   评论:0

澳洲400工作签证不是一年期的。

澳洲400工作签证(短期停留活动类别)的有效期一般为3个月,使馆根据申请人的工作的具体情况,可延长至6个月。400工作签证必须在境外申请,批准后在6个月内登陆澳大利亚。

400工作签证的申请流程:
步骤1:准备申请材料。所需材料请查看澳洲400工作签证材料清单
步骤2:400工作签证只能在澳大利亚移民与边境保卫部网站在线递交,申请网址:http://www.border.gov.au/immiaccount
步骤3:等待审理,签证批准以前不得入境澳洲。

400工作签证的申请费用:1520元

注意:
我们可以提供“协助网申签证服务”,帮助申请人完成签证申请的数据输入并通过ImmiAccount在线上传证明文件,费用按照经核准的价格收取。 此项服务需通过和客服提前预约。点击此处申请


以上就是关于澳洲400工作签证是一年期的吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳大利亚访问学者的保险要求是怎样的?
- 哪些签证可以在澳大利亚工作?
- 澳大利亚408签证的要求是什么?
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 澳大利亚访问学者带家属怎样办理签证?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/646.html

上一篇: 申请澳大利亚访问学者签证需要对方的提名信吗?
下一篇: 澳洲408签证可以续签吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.1484秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务