澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

在澳洲留学,哪些人可以申请毕业以后的工作签证?

发布日期:2017-2-16 14:46:53    更新日期:2017-2-16 14:51:15    作者: 签证中心    人气:81   评论:0

在澳洲留学毕业以后的工作签证叫做“485签证”,这是一种短期签证,适用于那些在澳洲完成两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生。

485签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足工作或以后移民的要求。持有澳洲毕业生工作签证(485签证)的毕业生可以继续留在澳洲找工作、学习、旅游、或者完成职业年(professional year)。

申请条件:

申请485毕业生工作签证没有分数要求,但申请人要达到一些基本条件。申请人只能申请一次485毕业生工作签证,毕业后半年内提交申请。且学生需要满足以下申请条件:
1、提交申请时年龄在50周岁以下。
2、持有有效的学生签证或者过桥签证。
3、满足英语能力要求,其中雅思总分6,单项不低于5分。
4、身体健康,品行良好(需提供澳洲无犯罪证明)。
5、满足两个类别的特殊要求。
6、已购买商业保险:保险时间必须足够涵盖你在澳洲的居住时间,有澳洲医疗卡的同学可以不用保险。
7、过去6个月里满足两学年在澳学习要求:所学课程必须是在CRICOS里注册的课程,英文授课,课程注册时间不少于两年/92周,实际上课时间不得少于16个自然月,在澳洲境内完成,完成学业期间持学生签证,语言培训课不算。


以上就是关于在澳洲留学,哪些人可以申请毕业以后的工作签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳大利亚访问学者的保险要求是怎样的?
- 哪些签证可以在澳大利亚工作?
- 澳大利亚408签证的要求是什么?
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 澳大利亚访问学者带家属怎样办理签证?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/618.html

上一篇: 如何办理澳大利亚访问学者签证?
下一篇: 澳洲408签证可以续签吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.2578秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务