澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳大利亚打工度假签证有语言要求吗?

发布日期:2016-6-20 11:58:17    更新日期:2016-12-26 13:10:36    作者: 签证中心    人气:17   评论:0

澳大利亚打工度假签证要求申请人具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上)。以下要求,申请人须满足其中至少一项:

(1)托福
托福网考(iBT)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在 32 分以上。申请人必须在签证申请递交前 12 个月内参加考试并取得合格成绩。

(2)雅思
 雅思考试(IELTS)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)平均分数应在 4.5 分以上。申请人必须在签证申请递交前 12 个月内参加考试并取得合格成绩。 注意:学术类(A 类)和培训类(G 类)均可。

(3)剑桥英语
 剑桥英语测试四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在 147 分以上。申请人必须在签证申请递交前 12 个月内参加考试并取得合格成绩。

(4)PTE
 PTE学术英语考试的四项科目(口语,阅读,听力,写作))总分应在 30 分以上。申请人必须在签证申请递交前 12 个月内参加考试并取得合格成绩。

(5)在澳大利亚纯英文授课的学校完成了至少1年的全日制大学课程。

(6)在纯英文授课的学校完成了至少两年的全日制大学课程。

(7)在纯英文授课的学校完成了小学学习课程和至少3年的中学学习课程。

(8)在纯英文授课的学校完成了至少5年的中学学习课程。


以上就是关于申请澳大利亚打工度假签证语言要求的信息,希望对您有帮助。如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 到澳大利亚做访问学者需做哪种签证?都需要什么材...
- 澳大利亚457工作签证条件是什么?
- 澳大利亚工作签证办理流程
- 澳大利亚402签证需要多长时间才能出签?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/319.html

上一篇: 怎么申请澳大利亚打工度假签证?
下一篇: 澳大利亚402签证需要多长时间才能出签?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1484秒 查询数据库6次