澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

怎么申请澳大利亚打工度假签证?

发布日期:2016-6-14 14:31:12    更新日期:2016-12-15 13:08:05    作者: 签证中心    人气:25   评论:0

申请流程:
申请澳大利亚打工与度假签证必须先预约,预约成功后本人在选定的日期和时间亲自前往澳大利亚签证中心提交申请。预约之前,请根据材料核对表准备齐所有文件,包括填写完整的签证申请表。

在线预约请使用以下链接:
 - 申请预约
 - 重新预约
 - 取消预约
 - 打印预约信

您需要准备的材料如下:
1、递交申请预约确认信;
2、最新护照的首页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;
3、如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件;
4、申请人家庭户口本的彩色公证件一份;
5、身份证的彩色公证件一份;
6、请提供两张护照照片,附在申请表的第一页:
 - 护照照片需显示头部正面及肩部,浅色背景;
 - 请在照片背后写上姓名。
7、无犯罪记录证明
8、若申请人曾经更改过姓名,应提供相关证明。例如:更改姓名公证书。
9、若申请人曾在任何国家的部队服役,申请人应提供:部队服役记录或退役证明公证件。
10、申请表:
 - 1208申请表(请用英文填写)
 - 54号申请表(请用中文和英文各填写一页)
11、体检报告

打工度假签证需要申请人具备一定的资金、学历及英文水平,您可以在澳大利亚打工与度假签证材料网页查看详细要求。


以上就是关于怎么申请澳大利亚打工度假签证的问题,希望对您有帮助!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 到澳大利亚做访问学者需做哪种签证?都需要什么材...
- 如何办理澳大利亚访问学者签证?
- 澳大利亚457工作签证条件是什么?
- 澳大利亚打工与度假签证什么时候再开放?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/311.html

上一篇: 什么是澳大利亚打工度假签证?如何申请?
下一篇: 澳大利亚402签证需要多长时间才能出签?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1133秒 查询数据库6次    
 
关闭
OK签证网
电话 400-888-4498
在线咨询