澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

澳大利亚打工与度假签证的申请条件是什么?

发布日期:2016-5-31 14:37:39    更新日期:2016-11-11 14:16:11    作者: 签证中心    人气:30   评论:0

澳大利亚打工与度假签证的申请条件是什么?
回复:澳大利亚打工与度假签证(462类别)可以让你在澳洲境内停留,以及进行最长12个月的各种全职、兼职、临时或志愿者工作,签证有效期内,可无限次数进出澳洲。假期中除了工作,你也可以上课进修,不过最长不能超过4个月。申请条件如下:
 1、持有有效的中国护照;
 2、申请递交时年满18岁,但未满31岁;
 3、不携子女赴澳;
 4、有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);
 5、在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
 6、没有持417签证赴澳的记录;
 7、有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
 8、具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
 9、满足品行和健康要求;
 10、是真诚赴澳的访客。

签证费用:440澳币+澳大利亚签证中心服务费182元人民币

审理时间:14个工作日

如想了解所需材料清单,请查看澳大利亚打工与度假签证材料网页。


以上就是关于澳大利亚打工与度假签证的申请条件是什么的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 如何办理澳大利亚访问学者签证?
- 到澳大利亚做访问学者需做哪种签证?都需要什么材...
- 澳大利亚打工与度假签证什么时候再开放?
- 澳大利亚457工作签证条件是什么?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/295.html

上一篇: 澳大利亚457工作签证条件是什么?
下一篇: 澳大利亚402签证需要多长时间才能出签?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询