澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳大利亚457工作签证条件是什么?

发布日期:2016-5-24 14:43:56    更新日期:2016-11-4 12:47:50    作者: 签证中心    人气:69   评论:0

澳大利亚457工作签证条件是什么?
回复:澳大利亚457工作签证不但要求申请人具备一定的条件才可申请,申请有的雇主(担保人)也必须符合一定的条件。

要申请457工作签证,申请人必需具备如下条件:
 1、职业在CSOL列表上,学历和工作经验符合移民局对该提名职业的skill level要求;
 2、如果提名职业是TRA类职业,并且该职业在TRA-457SMP列表上,会被要求职业评估;
 3、雅思不低于G类平均5分单项不低于4.5分,或等同于该水平的其他语言成绩(也可以申请豁免);
 4、年龄无限制(但是如果想要在两年后转永居签证,那么年龄不超过48周岁);
 5、身体健康。

雇主成为担保人的申请条件:
 1、合法经营的生意
 2、公司没有不良记录(包括公司负责人)
 3、达到澳大利亚移民局的培训要求
 注意:获得担保资格后,在担保资格有效期内,一般是1.5年(针对成立未满1年的雇主)或者5年(针对成立1年以上的雇主),雇主可以担保多个457申请人。


以上就是关于澳大利亚457工作签证申请需要什么条件的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 到澳大利亚做访问学者需做哪种签证?都需要什么材...
- 澳大利亚457工作签证条件是什么?
- 澳大利亚工作签证办理流程
- 澳大利亚402签证需要多长时间才能出签?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/286.html

上一篇: ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
下一篇: 澳大利亚402签证需要多长时间才能出签?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1289秒 查询数据库6次