澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳大利亚工作签证条件有哪些?

发布日期:2016-4-8 17:27:48    更新日期:2016-10-19 14:55:04    作者: 签证中心    人气:44   评论:0

澳大利亚工作签证条件有哪些?
回复:首先要有澳大利亚当地雇主的聘书,之后需要提供你在中国的工作经验及相关领域的证书或证明文件,学历证明及英语能力证明去申请签证。如果是留学生,则与读的专业相关。

条件1:语言条件
 语言条件对于就业和移民均是必备条件,在澳洲移民打分体系中,对于雅思成绩设立了双重门槛,达不到相应标准者甚至无法获得英文能力分值。而且许多澳洲留学生就业失败的原因也都是语言,无论是在澳洲发展还是回国就业,语言都是留学生所应具有的基础能力,没有相应的语言水平,很多工作你都将无法胜任,从而导致工作机会大量流失。

条件2:工作经验
 去澳洲留学找工作,工作经验是许多企业都比较看重的重要条件之一,即使求职者学历背景并不理想,但具有一定工作经验仍是管理者的首要参考条件。相对于回国就业,准备在澳洲发展的同学要注重澳洲工作经验的积累,有时也许你已具备一定澳洲境外工作经验,但澳洲许多著名企业对于国际求职者均对澳洲工作经验有着特殊要求,只有适应了澳洲工作节奏,了解了其工作体制才能更好胜任澳洲工作。

条件3:专业能力
 在澳大利亚是否有某些专业容易找到工作:告诉你这没有一个标准的答案。很多人都希望留学后能够移民澳大利亚从技术移民提名的职业打分中可见会计、护士、计算机lT类、工程、中小学教师、翻译、厨师、机械维修等专业都可以拿到最高的60分,这说明这些专业是澳大利亚目前需求量比较大的。但按照供求关系的原理,“热门“专业报读的人很多,将来的竞争也会很大,而且说不定会成为就业的冷门。


以上就是关于澳大利亚工作签证条件有哪些的问题,希望对你有帮助!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们会尽快回复您。


相关阅读:
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 到澳大利亚做访问学者需做哪种签证?都需要什么材...
- 澳大利亚457工作签证条件是什么?
- 澳大利亚工作签证办理流程
- 澳大利亚402签证需要多长时间才能出签?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/219.html

上一篇: 澳大利亚工作签证费用要多少钱?
下一篇: 澳大利亚工作签证办理流程

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1406秒 查询数据库6次