澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证咨询
发表留言——在线澳大利亚签证咨询,请留言给我们!
昵称:*
留言内容:*
联系电话:*
性别:
验证码:*
最新咨询列表
2017-3-22 22:51:58杨小姐
我们申请十年多次的600签证,18岁以下的孩子将随同父母同行,父母同行,那FORM 1229 1257 还需要填写吗?
管理员回复:不需要
2017-3-22 22:46:44杨小姐
请问如果父母随同18岁以下孩子同行澳洲,那FORM1229 1257还需要填写吗?
管理员回复:不需要
2017-3-22 22:00:31lili
申请600探亲签证,必须提交“亲属公证书”吗?需提交“亲属公证书”的原价还是复印件,
管理员回复:你好,也不是的,如果是直系亲属,提供户口本、结婚证、出生证明等可以证明其关系的证件即可。
2017-3-22 21:53:53lili
600一年探亲签证是一年内任何时间都可以出入澳大利亚吗
管理员回复:是的。
2017-3-22 21:50:25lili
600签证只能在邀请函所标注的时间段出入澳大利亚吗
管理员回复:当然不是。
2017-3-22 21:40:27花花
美国护照去澳大利亚需要办理签证吗
管理员回复:不需要,只需要登陆移民部登记ETA即可。
2017-3-22 21:19:20gege
如果办理探亲签证,孩子奶奶带孩子去澳洲,孩子的父母不跟着,孩子方面需要准备什么材料吗?
管理员回复:需要父母的身份证复印件和1229表格,具体请查看旅游签证页面:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/197.html
2017-3-22 21:14:36gege
请问,600探亲签一年,停留期是多久?
管理员回复:你好,视领馆批,一般最多不会超过3个月。
2017-3-22 17:32:14蓉儿
我想递交签证资料,邮寄可以吗?从天津寄到北京大使馆签证中心
管理员回复:你好,天津的申请人邮寄申请的话,请邮寄到上海签证中心。
2017-3-22 17:18:18舍瓜
请问,去澳大利亚访问一年,办理408签证需要提供出生公证和无犯罪记录公证吗?因为不在户口所在地,办起来比较麻烦!谢谢
管理员回复:你好,要的哦。关于408签证的更多信息,请登陆移民部英文网站:http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/408-
2017-3-22 16:27:01hey
大四学生,如果父母都是自由职业,没有工资流水怎么办?是需要提供固定存款吗?最少要多少钱
管理员回复:你好,自由职业也是有收入证明的,如没有,请提供其他有关资金、财产的证明材料。
2017-3-22 14:39:38Weiling
您好, 1. 请问,如果我申请的是10年签证,但是,我的护照到期了,签证仍然有效吗? 2. 生物信息的照片可以到签证中心照相吗?
管理员回复:1、是的,但需要更新签证信息。2、可以。
2017-3-22 14:23:35mengmeng
您好!我的孩子想去澳洲的公立高中读书,我能不能办澳洲600旅游签证陪孩子上学,如果孩子不适应能不能在当地换成陪读签证呢?
管理员回复:应该可以,但入澳后,想在当地换身份请咨询当地的移民局,以移民局的答复产准。
2017-3-22 13:39:35lili
孩子在澳洲读书,但不想耽误孩子的精力,只想办600旅游签证,所以不用孩子开邀请函可以吗
管理员回复:你好,必须要邀请函。本站上有格式,叫孩子填好后扫描过来就可以了。
2017-3-22 12:14:54051683860772
我和爱人都 是公务员身份,想到澳洲看望孩子,大约想居住6个月左右。之前其中一人从来没有去过澳洲,另一个在2014年去过澳洲。另外,考虑到孩子面临将要生产小宝宝,我们可能今后两三年中每年都 要去住几个月。请问这种情况,办理什么签证合适?谢谢!
管理员回复:可尝试申请三年往返的探亲签证。
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0947秒 查询数据库3次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
在线咨询