澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证咨询
发表留言——在线澳大利亚签证咨询,请留言给我们!
昵称:*
留言内容:*
联系电话:*
性别:
验证码:*
最新咨询列表
2017-2-15 10:50:00pm
澳大利亚父母探亲签证(长期)中,第10、亲属关系证明文件原件 邀请人与被邀请人的《亲属关系公证书》,2009年的《亲属关系公证书》是否有效?这个关系是不会变的。
2017-2-15 10:19:14陈斌
我妻子申请三年多次往返探亲签证,请问填1419表的那些内容能够表明区别于一年签,我还没有去过澳大利亚是否可以申请三年签,三年签的费用跟一年签是一样的吗?谢谢
管理员回复:你好,申请澳洲三年多次签证,1419申请表怎么填请查看:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/qita/435.html
2017-2-15 10:18:05Krystaloxox
请问澳洲电子签证的体检如何预约以及去体检
管理员回复:使馆会通知健康检查编号,并到指定的医院体检。
2017-2-15 9:22:27seda
您好!上次办理的澳大利亚签商务证快到期了,请问我该怎么办理?
管理员回复:重新申请签证,手续和材料都跟上次类似,或者按照本站所列材料清单来准备:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/199.html
2017-2-15 3:54:40张萌184
你好 我们办理600 探亲 1:我们的存款证明是不用定期吗 ?2:我们国内房子只有购房合同需要公正吗?3:我们河北只能邮寄递上海吗?北京不能邮寄吗?谢谢!
管理员回复:1、有的话建议提供;2、复印件即可;3、邮寄到上海。
2017-2-14 23:10:09HZXZBF
我夫妻二人申请600签证,不需要回邮服务,费用总共是多少,可以合并邮政汇款吗?如果不行,要怎么汇款?
管理员回复:可以合并汇款,费用(每人):签证费730+签证中心服务费190元。
2017-2-14 23:04:47HZXZBF
如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件; 以上到底是指那一页,我是刚办理的护照
管理员回复:刚办理的护照是空白本,提供个人材料页复印件两份,其中一份应为彩色复印件
2017-2-14 22:47:54yang
我汇款多汇了回邮费用的65元,我不需要回邮服务,请问如何申请退回。
管理员回复:请致电签证中心客服咨询相关流程。
2017-2-14 22:47:04HZXZBF
我提供的汽车行驶证 房产证 以及证券公司的资产证明等需要翻译成英文及公正吗?
管理员回复:不需要。
2017-2-14 20:41:11安乐窝
你好,担保人的收入证明,最近两年的税收评估证明,退税证明,是澳洲的吧,年工资收入需要多少,才行
管理员回复:没有规定,但至少不低于澳洲的平均收入水平。
2017-2-14 18:50:09yu
办理5年父母签证的,这个(1)不适用于申请停留期少于12个月的申请人是怎么理解?是一次要在澳洲住满一年吗?来澳洲一次住半年,过一年后再来澳洲住半年可以吗
管理员回复:可以的,签证下来后具体要停留多久由入境官员决定,你可以在停留期内出境回国。但申请签证时需要勾选“Up to 12 months”
2017-2-14 18:01:49pm
我们夫妻2人已是103移民排队中,想办理5年的多次往返签证,请问办理时间大概是多少?收费多少?
管理员回复:费用和审理周期都跟普通签证一样。
2017-2-14 17:41:47快乐每一天
我孩子在墨尔本,我们想10月左右去探亲,我们的年龄是54岁、56岁.请问我们需要查体后办签证吗?另外签证有效期是多长时间?谢谢!
管理员回复:不需要,签证有效期视领馆批。
2017-2-14 16:52:14建宁
54表格填写表格的时候字体然后调整,怎样填写出生日期,谢谢
管理员回复:你好,54表格每一栏目都有说明,按照说明填写即可。
2017-2-14 15:49:37ABC
签证即将到期,不知道是否影响近期的出行计划,计划离澳时间在签证有效期前多久需要重新申请签证?
管理员回复:你好,不影响,签证的有效期内都可以入境澳大利亚。
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0664秒 查询数据库3次    
 
关闭
OK签证网
电话 400-888-4498
在线咨询