澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证咨询
发表留言——在线澳大利亚签证咨询,请留言给我们!
昵称:*
留言内容:*
联系电话:*
性别:
验证码:*
最新咨询列表
2017-5-21 9:15:15BILL
邮寄旅游签证申请材料,签证费能用国内银联卡支付吗?
管理员回复:您好,具有双币功能的信用卡都可以。
2017-5-21 8:40:35goodly
探亲签证递交材料后发现邀请人的经济证明材料忘附上了,请问该怎么补上?
管理员回复:纸质申请的,请电话或邮件联系签证中心补交。在线申请的,需要登陆IMMI账户补交。签证中心电话:020-29106150,邮箱:info.ausch@vfshelpline.com
2017-5-20 22:38:46huangwei19650411
有一个问题我没弄明白,我申请309签证,申请费36900元和申请服务费255元人民币都是汇往以下地址吗? 1. 账户名称:广东中旅移民签证顾问有限公司 2. 所属银行:中国邮政储蓄银行广州体育西支行 3. 银行账号:944006010000044760 请解答,谢谢!
管理员回复:你好,邮寄申请的,服务费可以转账支付,但签证费需要用信用卡授权支付,受理后会自动扣费;亲自到签证中心递交的,所有费用都用现金支付。
2017-5-20 22:36:42huangwei19650411
1. 账户名称:广东中旅移民签证顾问有限公司 2. 所属银行:中国邮政储蓄银行广州体育西支行 3. 银行账号:944006010000044760
管理员回复:是的
2017-5-20 17:44:15调皮可爱机灵鬼
我们为上海市在校大学生,7月份将赴澳大利亚墨尔本进行为期一个月的访学,邀请函已收到 1.请问我们需要准备哪一类签证,学生签还是旅游签? 2.资产证明的话因为是在校大学生,所以需要准备什么来证明呢?
管理员回复:1、访学应该申请408签证。 2、学生没有固定的收入来源,资产证明材料需父母的在职与收入证明一起提供。
2017-5-20 17:35:11chenbin
我首次取得澳大利亚600类一年多次签证许可,每次停留不得超过三个月(Stay For/Until 3 Month(s) Entries Multiple )。请问我在一年内还能再次前往澳大利亚吗?再次的停留时间是否也是三个月?
管理员回复:可以,每次都是3个月。
2017-5-19 22:15:397304520aab
您好,我女儿是临居身份,她丈夫是澳洲公民,我是办那种签证?邀请函是谁发邀请
管理员回复:您好,申请探亲签证,可以由女儿发邀请函。
2017-5-19 18:16:34EricYe
请问,波兰人去澳大利亚需不需要申请签证。
管理员回复:要的。
2017-5-19 15:18:15郑金忠
电话访问后收到条信息内容是【环球代 办中心】您好:郑金忠先生,基本英语无法沟通。国外用人单位名称及地址阐述不清。周兰英对所去国家不了解,对所去国家风土文化不清楚。被判对家人隐瞒事实。审核未通过,故您不具备出 国务工条件。退订回T 10690117651298帮查下号码真假
管理员回复:那就是拒签了。
2017-5-19 14:25:06郑金忠
在中介公司报名的出国务工,我想查询签证进度,VLN的号码是不是要找中介公司要啊? 本人去北京澳大利亚签证处可以查询吗?带着身份证去
管理员回复:是的,如果代办机构是在移民局网站在线申请的,只能通过机构的IMMI账户查询您的申请状态。
2017-5-19 14:13:01satijection
您好!我是在校大学生,目前着急办理签证,已经有护照,所在地位浙江省杭州市,不知道从哪里入手
管理员回复:你好,如果不知道如何办理,可以申请网站的“协助申请服务”:http://www.aodaliyaqianzheng.com/fuwu/
2017-5-19 13:31:31
您好!我前天递交了澳大利亚的签证,今天有人给我打电话说签证费用不用邮储银行了,要重新用双币卡支付,请问支付信息是什么?
管理员回复:您好,是的,签证申请费:信用卡支付(万事达卡,维萨卡,美国运通卡,大来卡或吉士美卡)。在申请表的“付款详情”部分必须提供信用卡详情,澳币的授权金额,联系电话,地址和持卡人签名。
2017-5-19 12:47:47Alina
我是自己写资料寄往大使馆的,同时寄出的服务费190元,收到邮件说需要退款,还给了退款电话,不知道为什么?我的申请已经准签了.退款电话听不懂,不知道怎么办。
2017-5-19 12:46:33jxl
您好!我的母亲的聋哑残疾人,没有工作和收入来源,一直由我照顾生活,想带她去澳大利亚旅游,请问如何办理签证?
管理员回复:你好,可以资金证明可以由子女资助,提供子女的资金材料、收入证明和在职证明。
2017-5-19 11:37:06
五年的签证条件里,有一条:不适用于申请停留少于12个月的申请人,我申请时选择不超过12个月,但是实际有可能是3,6,个月,这样可以吗?
管理员回复:可以。但是5年签证需要先购买保险,而且在拿到签证后。就算您是只停留3个月,保险也是不能退的,否则有可能取消签证。
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0898秒 查询数据库3次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询