澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 移民签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

办理澳洲移民309签证需要准备什么材料?

发布日期:2016-8-3 14:16:20    更新日期:2016-8-3 14:21:56    作者: 签证中心    人气:12   评论:0

已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,递交签证时人在澳洲境外可以申请309临时配偶签证。如果自申请签证之日起2年过后,如果他们的关系还一直存在,无需重新递交申请,将会直接获得100配偶团聚永居签证。

办理澳洲移民309签证需要准备以下材料:

一、担保人材料:
 1、担保人必须是澳大利亚公民、永久居民或作为有资格担保的新西兰公民的身份证明。
 2、担保人的近期护照照片1张,请在照片背后写上姓名
 3、担保人的收入证明 - 例如担保人最近两年的税收评估证明/退税证明

二、申请人材料:
 1、申请人护照首页的复印件两份(包含本人信息页,如名字,出生年月等);
 2、申请人的近期护照照片 2 张,请在照片背后写上姓名;
 3、申请人的出生医学证明书的公证,请附上英文翻译。

三、依赖于申请人的子女的材料:
 1、依赖于申请人的子女的近期护照照片 2 张,请在照片背后写上姓名;
 2、依赖于申请人的子女的护照首页的复印件两份(包含本人信息页,如名字,出生年月等);
 3、所有依赖于申请人的子女(无论是否移民)的出生医学证明的公证书,请附上英文翻译 。

四、关系证明材料
 1、如果您在婚姻的基础上申请配偶签证:
 - 提供结婚证书的公证书。
 2、如果您在事实婚姻的基础上申请配偶签证:
 - 提供证据证明在递交申请之前,你们已经在关系中,并且已居住在一起至少 12 个月;
 - 或者已经按照州或领地的相关法律规定登记关系的证明。
 3、如果您申请的是未来婚姻(未婚夫妻)签证:
 - 提供申请人和担保人双方的单身证明;
 - 由证婚人或出生、死亡和婚姻登记处出具的信件,表明已经在澳大利亚递交了结婚登记意向书(NOIM);
 - 在递交申请之前,申请人和担保人见过面并相识的证明。
 4、如果担保人和/或申请人曾经有过婚姻,需要提供离婚文件注明孩子抚养权的归属或前配偶的死亡证明。
 5、申请人和担保人对关系发展的陈述。
 6、亲戚朋友对你们关系的认知陈述或宣誓书(888 表格)
 7、关系及其持续时间的其它证明 (如居住在一起的证明,共同财产等)

五、品行要求材料:
 1、申请人年满16周岁后,过去10年中,在任何一个国家累计居住超过 12个月,需提供所有国家的无犯罪证明。
 2、依赖于申请人的子女(无论是否移民)年满 16 周岁后,过去 10 年中,在任何一个国家累计居住超过12个月,需提供所有国家的无犯罪证明
 3、如果申请人或依赖于申请人的子女曾在任何国家的部队服役,请提供兵役记录或退伍文件的认证件。


以上就是关于办理澳洲移民309签证需要准备什么材料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 2016年澳洲技术移民职业清单SOL列表
- 澳洲配偶移民签证要多长时间?
- 澳洲父母移民签证有哪几种?
- 澳大利亚配偶移民签证的申请流程是怎样的?
- 怎么样查询澳大利亚配偶签证进展?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/yimin/363.html

上一篇: 澳洲子女团聚移民需要什么材料?
下一篇: 赴澳洲的未婚妻签证都需要哪些材料?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1602秒 查询数据库6次