澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 移民签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

澳大利亚结婚移民条件是什么?

发布日期:2016-5-10 14:50:45    更新日期:2016-11-7 14:40:13    作者: 签证中心    人气:91   评论:0

澳大利亚结婚移民条件是什么?
回复:澳大利亚结婚移民签证(300类别)是针对那些已经和担保人订婚并打算在抵达澳大利亚后与其担保人结婚的申请人,要申请结婚移民签证,必须满足以下条件:
 (1)需要由澳大利亚公民、永久居民和合格的新西兰公民为申请人做担保,并且担保人的年龄要在18岁以上的。
 (2)申请人与担保人结婚,是属合法真实的,打算移民澳大利亚之后一直持续维持此关系的。
 (3)申请人在申请临时签证的时候是打算与担保人结婚,在申请获批时已经结婚并且双方是真实且持久的关系。
 (4)申请人要与担保人同居一年以上,保持真实持久关系。
注意:
 在5年之内担保人不能有两次成功的配偶担保,如果担保人在之前已经成功的担保过一名配偶,那么在5年之内就不可以再担保另一个。

想知道应该准备什么材料,你可以查看澳大利亚结婚移民签证材料网页。

提示:
 对于已订婚申请澳大利亚结婚移民的,如果申请人是打算和澳洲的担保人结婚并且永久维持关系的可以舍弃澳洲未婚夫妻签证,获批的申请人可以获得9个月的临时签证,在这9个月内申请人必须和担保人登记结婚后才可申请配偶签证,获批后可得到为期2年的临时居留签证,2年后再次接受永久居留签证的评估。


以上就是澳大利亚结婚移民条件是什么的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,请留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 2016年澳洲技术移民职业清单SOL列表
- 澳洲配偶移民签证要多长时间?
- 澳洲父母移民签证有哪几种?
- 怎么样查询澳大利亚配偶签证进展?
- 澳大利亚配偶移民签证的申请流程是怎样的?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/yimin/267.html

上一篇: ​移民澳洲签证都有哪些?
下一篇: 赴澳洲的未婚妻签证都需要哪些材料?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1250秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询