澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

不是直系亲属可以办理澳大利亚探亲签证吗?

可以的。不是直系亲属也是可以办理澳大利亚探亲签证的,只要您赴澳的目的是探亲访友,可以让澳大利亚的亲属发一封邀请信过来,并提供您们的关系证明。

定居澳大利亚的澳大利亚公民和永久居民可以担保其亲属到澳大利亚进行短期探访。根据移民法则规定,亲属是指:伴侣、父母、子女、兄弟、姐妹、祖父母、外祖父母、孙、外孙、阿姨、姑姑、舅舅、叔叔、侄女、外甥女、侄儿、外甥、相应的“继”亲及收养亲属。


不是直系亲属办理澳大利亚探亲签证所需材料:
1、护照彩色复印件
2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格:33*48mm或35*45mm.
3、身份证、户口本、结婚证或离婚证彩色复印件
4、资产证明资料:如近6个月活期明细对账单原件、工资卡存折、存款证明、房产证、行驶证、股票、基金等。
5、在职证明原件
6、营业执照或机构代码证复印件加盖公章
7、由邀请人本人签名的邀请函扫描件
8、邀请人身份证明材料:如护照首页,签证,在校证明或在职证明复印件。
9、邀请人与被邀请人亲属关系证明文件原件
10、国际旅行保险单(可选)点击购买

请注意:
邀请请 注明申请人信息(姓名、护照号码)写明受邀的目的和简要计划行程,费用由谁支付,并由邀请人签名,邀请函需有邀请人的姓名、地址、电话、email等联系方式。

更多要求请查看澳大利亚探亲签证材料清单


以上就是关于不是直系亲属可以办理澳大利亚探亲签证吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证?...
- 澳洲探亲签证时间最长可以签多久?几天出签?
- ​父母是退休老人,如何申请澳大利亚探亲签证?
- 澳大利亚探亲签证有效期多长时间?可以逗留多久?...
- 澳洲父母三年探亲签证每18个月呆12个月是什么意思...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/tanqin/980.html

上一篇: 父母申请赴澳探亲签证需要孩子提供签证吗?
下一篇: 申请澳大利亚探亲签证刚被拒签,可以立即申请一次吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.2266秒 查询数据库6次    
 
关闭
在线咨询
协助申请服务