澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

如何办理去澳大利亚探亲三年多次往返签证?需要准备什么材料?

发布日期:2017-3-13 14:39:05    更新日期:2017-3-13 14:44:37    作者: 签证中心    人气:1454   评论:3

近2年内有申请过澳洲签证并去过澳洲一次或以上的申请人,或澳大利亚公民和永久居民的父母,可以申请澳大利亚探亲三年多次往返签证。

首次申请探亲签证的澳大利亚公民和永久居民的父母,想要申请澳大利亚探亲三年多次往返签证,需要满足以下条件:
- 曾被签发过澳大利亚签证并遵守了签证条款;且
- 未申请父母移民签证;或
- 已申请父母移民签证,但未在排队等候审理。

申请澳大利亚探亲三年多次往返签证需要准备以下材料:
1、护照彩色复印件
2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片2张,规格:35*45mm。
3、身份证彩色复印件
4、户口本彩色复印件
5、结婚证或离婚证彩色复印件
6、签证申请表:1419表格和家庭成员表54号表格
7、资产证明:最近半年活期记录的存折复印件或到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单。
8、亲友邀请信。
9、亲属关系证明文件原件。
10、邀请人个人身份证明复印件:
 - 邀请人需提供公民证或护照首页复印件或永久居民卡复印件。
- 邀请人的经济材料(包括:存款、房产等)。

若申请人为在职人员,估提供:在职证明和公司营业执照复印件。

若申请人为退休人士,须提供:
 - 退休证复印件和退休福利的相关证明(如退休金,医疗补助等)
 - 若是内退请用单位信签纸开具内退证明,需负责人签证并盖单位公章。
- 体检单(提交申请后,领事馆会有指定的体检医院和项目的)。


以上就是关于如何办理去澳大利亚探亲三年多次往返签证和需要准备什么材料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证?...
- 澳洲探亲签证时间最长可以签多久?几天出签?
- 澳洲父母三年探亲签证每18个月呆12个月是什么意思...
- ​父母是退休老人,如何申请澳大利亚探亲签证?
- 澳大利亚探亲签证有效期多长时间?可以逗留多久?...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/tanqin/651.html

上一篇: 澳大利亚探亲签证需要多长时间才能出签?一般能给多长时间的签证?
下一篇: 第二次去澳大利亚探亲需要办什么手续?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.1367秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务