澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

办理澳洲探亲签证时,几年前的亲属公证书还可以用吗?

发布日期:2016-10-31 12:09:45    更新日期:2016-10-31 13:07:47    作者: 签证中心    人气:123   评论:0

因公证书一直都是有效的,所以在办理澳洲探亲签证时,几年前的公证书也是照样可以用的。

澳洲探亲签证亲属公证书的规定:
若邀请人与被邀请人为直系亲属关系,需提供《亲属关系公证书》原件。关于公证书怎么开具的问题,请咨询当地政府的相关部门。

探亲签证的基本材料:
1、护照彩色复印件:
2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张
3、身份证彩色复印件
4、户口本彩色复印件
5、结婚证或离婚证彩色复印件
7、资产证明
8、邀请函原件或彩色复印件
9、邀请人个人身份证明复印件
 - 邀请人护照首页复印件。
 - 邀请人在所在国有效签证复印件。
 - 邀请人在所在国的在校证明或在职证明复印件。(如果是留学生)
10、申请表:1419表格和54号表格

详细说明和要求请查看澳大利亚探亲签证材料清单

如何申请?

步骤1:准备好签证材料。

步骤2:前往就近的澳大利亚签证中心申请,或邮寄申请。

步骤3:付费。
每份申请均需支付签证申请费和服务费。这些费用须分开支付。亲自申请的请现金支付,邮寄申请的费用支付请参阅澳大利亚签证费用页面。

步骤4:获得签证。


以上就是关于办理澳洲探亲签证时,几年前的公证书还可以用吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证?...
- ​父母是退休老人,如何申请澳大利亚探亲签证?
- 澳大利亚探亲签证有效期多长时间?可以逗留多久?...
- 如何申请澳大利亚探亲签证才不会被拒签?
- ​澳洲探亲签证可以停留多久?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/tanqin/425.html

上一篇: 如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证?
下一篇: 孩子在澳洲留学,父母怎么办理探亲签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1289秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询