澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

​澳洲探亲签证可以停留多久?

发布日期:2016-6-13 14:37:10    更新日期:2016-12-28 12:07:04    作者: 签证中心    人气:440   评论:0

澳洲探亲签证可以停留多久?
回复:澳洲探亲签证每次最多可以停留90天。澳大利亚探亲签证有效期有3个月、6个月、1年、3年之分,现在一般都会给1年或3年的有效期,可以多次出入澳大利亚,每次停留时间不超过90天。

澳大利亚探亲签证材料如下:
 1、申请表;
 2、有效期至少半年的护照原件;
 3、近半年护照型照片1张(规格:35X45mm,白底或者蓝底皆可);
 4、个人身份证正反面彩色复印件及户口本整本彩色复印件;
 5、结婚证复印件(如已婚);
 6、经济证明:如近半年银行流水对帐单原件;
 7、澳洲亲属身份证明(如公民证或护照首页复印件);
 8、澳洲亲属开具的邀请函(原件或者扫描件);
 9、澳洲亲属的经济材料(包括:存款、房产等);
10、双方关系公证复印件。


以上就是关于澳洲探亲签证可以停留多久的问题,希望对你有用!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证?...
- ​父母是退休老人,如何申请澳大利亚探亲签证?
- 澳大利亚探亲签证有效期多长时间?可以逗留多久?...
- 如何申请澳大利亚探亲签证才不会被拒签?
- ​澳洲探亲签证可以停留多久?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/tanqin/309.html

上一篇: 澳大利亚探亲邀请函怎么写好呢?
下一篇: 澳洲探亲签证时间最长可以签多久?几天出签?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1523秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询