澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

父母到澳大利亚探子女最新规定能呆多长时间?

发布日期:2019-1-21 18:21:22    更新日期:2019-4-26 18:48:28    作者: 签证中心    人气:25   评论:0

父母到澳大利亚探子女,如果申请的是普通的探亲签证,每次赴澳最多可以停留3个月;也可以申请停留6个月;如果申请的是父母长期探亲签证,每次赴澳可以停留12个月,此类签证只适用于澳大利亚公民和永久居民的父母。

父母到澳大利亚探子女需要准备以下签证材料:
1、护照彩色复印件或扫描件
2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张
3、身份证彩色复印件或扫描件
4、户口本彩色复印件或扫描件
5、结婚证或离婚证彩色复印件或扫描件
6、签证申请表(1419申请表和54表),如采用协助网申签证服务,无需提供。
7、资产证明材料扫描件
8、在职证明和营业执照或机构代码证复印件或扫描件,如已退休请提供退休证。
9、在澳孩子的邀请函、护照首页的扫描件,以及签证通知函。
11、如果申请停留超过3个月,需要提供解释信,且需要体检和购买保险;如果申请的是停留12个月的签证,则需要体检和购买12个月的保险。 (请在签证中心保险频道购买


以上就是关于父母到澳大利亚探子女最新规定能呆多长时间的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何办理父母澳大利亚探亲5年内多次往返的签证?...
- 澳洲探亲签证时间最长可以签多久?几天出签?
- 澳洲父母三年探亲签证每18个月呆12个月是什么意思...
- ​父母是退休老人,如何申请澳大利亚探亲签证?
- 澳大利亚探亲签证有效期多长时间?可以逗留多久?...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/tanqin/1048.html

上一篇: 父母去澳大利亚看望自己的孩子怎么办理签证?
下一篇: 澳大利亚探亲签证可以逗留半年吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.1875秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务