澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 其它问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

澳大利亚十年多次签证必须要在澳入境一次才能申请吗?

发布日期:2018-5-7 15:13:48    更新日期:2019-2-26 19:45:43    作者: 签证中心    人气:115   评论:0

澳大利亚十年多次签证没有规定申请人要在澳大利亚入境一次才能申请,只要申请人有良好的出入境记录,有长期计划需要经常短期赴澳的中国旅客都可以申请。

澳大利亚十年多次签证是现有的访客签证产品的补充,签证可以是旅游或商务目的,适合有长期计划需要经常短期赴澳的中国旅客。十年多次签证允许持有人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月。此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。

如何申请澳大利亚十年多次签证?

申请人在线递交申请前,先要在中国的某个澳大利亚签证中心(AVAC)提供生物识别信息(指纹和照片),然后登陆澳移民局网站的 ImmiAccount在线申请,并收费1020澳币(人民币5520元),费用须用国际信用卡支付。

我们鼓励您选用协助网申签证服务
若您通过 ImmiAccount 在线递交申请,我们有“协助网申签证服务”,如果您没有信用卡,您可以选择此服务。使馆签证费可以转账到指定的账号,由我们代为支付给使馆。若使用此项服务,将收取人民币500元服务费(每个申请人),服务包括在线递交申请 、文件的上传,以及上传在后续的审理过程中澳大利亚移民和边境保卫部要求提交的文件。
 - 点击申请协助

澳大利亚十年多次签证所需材料:
1、护照彩色扫描件
2、1张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照
3、身份证彩色扫描件
4、户口本彩色扫描件
5、结婚证彩色扫描件
6、在职证明彩色扫描件
7、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
8、资产证明:
 - 本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上;
 - 一份5万元或以上3个月以上的存款证明;
 - 辅助资产:房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料。
9、十年签指纹识别码。
10、如果是商务,请提供澳方公司的商务邀请函扫描件;如果是探亲,请提供澳方亲属的护照、签证、邀请函扫描件。


以上就是关于澳大利亚十年多次签证必须要在澳入境一次才能申请吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 各种澳大利亚签证的申请地点和方式
- 如何通过快递或邮寄的方式申请澳大利亚签证?
- 如何填写澳洲签证54表格(家庭构成)?
- 申请澳大利亚三年多次往返签证有什么要求?需要在...
- 澳大利亚签证还有效,但换新护照了怎么办?需要重...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/qita/993.html

上一篇: 澳大利亚签证怎么加急办理?
下一篇: 澳大利亚签证1419表里的出行日期怎么填?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务