澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

澳大利亚400临时工作签证可以续签吗?要怎么续签?

发布日期:2017-3-20 14:38:58    更新日期:2017-3-20 14:44:51    作者: 签证中心    人气:323   评论:0

澳大利亚400临时工作签证不可在澳洲境内续签的,到期后必须回国重新申请。

400临时工作签证通常有效期为3个月,据申请人的工作的具体情况,可延长至6个月。该签证必须在境外申请,批准后在6个月内登陆澳大利亚。您可以选择在线申请,也可以选择邮寄或到签证中心递交申请。

要重新申请400临时工作签证,您需准备以下材料:

基本材料:
1、护照:
 - 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及、
 - 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。
2、照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。
3、申请人的家庭户口本彩色复印件一份
4、身份证正反面彩色复印件一份
5、申请表格:
 – 1400表格,在线申请的不需要在线填写提交。
 – 54表格。
6、资金材料:由邀请公司或派遣公司签发的提供经济资助的信件。

补充材料要求:

如果是从事短期,高度专业性, 非持续性工作,则提供:
(1)邀请信/就业合同,包括具体的职位、工作聘用时间、职责与职能、以及申请人被聘用的原因;或者若申请人是自由职业者,递交计划行程的复印件,以及接待或协助安排申请人在澳停留的澳大利亚机构的详细信息。
(2)有关申请人具备高度专业性的技能/资质/知识/经验的证明材料,以及相关材料证明在澳大利亚劳动力市场无相关人员能从事该项工作。
(3)相关材料证明申请人所从事的工作/活动对澳大利亚公民和永久居民的就业或培训机会不会有负面影响,也不会削减他们的就业。
(4)若申请人赴澳从事娱乐作品的创作,应提供相关材料证明该作品不会在澳大利亚境内上映、上演、或播出,例如作品发行合同。

如果是参加文化或社会活动,则提供:
(1)澳大利亚邀请方签发的邀请信,包括活动名称、活动日期、申请人在活动中的任务或职责、以及邀请方在活动中所起的作用。
(2)提供关于出场费、奖金、报销费用或其他收入的详细信息。(请注意:申请人不能通过在澳从事的活动获取工资收入)。
(3)若申请人以业余体育运动员的身份、或以协助业余体育运动员或业余体育运动队的身份申请签证,应在递交的邀请信中予以说明。


以上就是关于澳大利亚400临时工作签证可续签吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳大利亚访问学者的保险要求是怎样的?
- 哪些签证可以在澳大利亚工作?
- 澳大利亚408签证的要求是什么?
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 澳大利亚访问学者带家属怎样办理签证?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/661.html

上一篇: 澳大利亚400工作签证需要多长时间能下来?
下一篇: 澳洲408签证可以续签吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务