澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

到澳大利亚做访问学者需做哪种签证?都需要什么材料?

发布日期:2016-12-7 12:42:29    更新日期:2017-2-23 14:26:37    作者: 签证中心    人气:241   评论:0

自2016年11月19日起,到澳大利亚做访问学者需要做408签证,不再是以前的402签证,402签证已被撤消。访问学者408签证从2016年11月19日开始需通过ImmiAccount在网上递交。网址:http://www.border.gov.au/immiaccount

澳大利亚408签证的适合人群:
 1、教练、体育行业相关人员。
 2、体育比赛的评审、受训人员。
 3、游艇船员。
 4、博士在读生、学校科研人员、学者。

做访问学者签证需要的材料如下:
 1、护照彩色复印件。
 2、申请人的家庭户口本彩色复印件一份。
 3、身份证彩色复印件一份。
 4、照片:每个申请人请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。
 5、结婚证或离婚证复印件。
 6、担保批准信或担保申请费收据。
 7、担保方需开具确认函。
 8、经济能力证明材料。
 9、简历和/或资格证明
 10、保险证明材料
 11、澳方机构的邀请信
 12、申请人的工作证明或任职于高等教育或研究机构的证明, 需注明学术头衔(如教授,副教授,讲师)。
 13、申请表:1480表格、54表格。

关于408签证的更多信息(英文),请登陆移民部网站查询:http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/408-  。


以上就是关于到澳大利亚做访问学者需做哪种签证和都需要什么材料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 如何办理澳大利亚访问学者签证?
- 到澳大利亚做访问学者需做哪种签证?都需要什么材...
- 澳大利亚打工与度假签证什么时候再开放?
- 澳大利亚457工作签证条件是什么?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/454.html

上一篇: 澳大利亚402签证需要多长时间才能出签?
下一篇: 办理澳大利亚工作签证一定要雅思成绩吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1758秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询