澳大利亚签证服务中心
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
免费领取国际驾照翻译认证件

澳大利亚408签证材料必须是英文吗?

发布日期:2018-8-7 10:27:57    更新日期:2019-4-2 21:47:42    作者: 签证中心    人气:312   评论:0

大部分澳大利亚408签证材料必须是英文的,比如学历学位证明、在职证明、工资证明、个人简历、无犯罪记录证明、研究计划等,如果申请人提供的是中文资料,必须附一份翻译件在后面。但身份证、护照、户口本等可以不用翻译。

如何申请408签证?

408签证只能在澳大利亚移民与边境保卫部网站在线递交,网址:www.border.gov.au。根据当地政策,访问学者可以购买OVHC 澳大利亚海外访客医疗保险。

第三方机构可以提供“协助网申签证服务”,帮助申请人完成签证申请的数据输入并通过移民局的ImmiAccount在线上传证明文件,费用按照经核准的价格收取。 此项服务需提前预约,申请人最好能提前与客服沟通好,准备好所有的证明文件和信息后再提交,以免耽误申请。
 - 点击申请此服务

一般申请408签证时所需准备的材料:
 1、护照扫描件。
 2、申请人的家庭户口本彩色扫描一份
 3、身份证彩色扫描一份
 4、照片:每个申请人请提供一张2寸的证件电子照片。
 5、结婚证或离婚证扫描件
 6、《无犯罪记录证明》公证件
 7、OVHC保险单
 8、资金证明: 可以是银行存款证明,也可以是机构资金。
 9、赞助信:澳方办理Sponsor Approval Letter一般需要1-2周。申请停留三个月以内的无需赞助信。
 10、学术证明资料
 11、语言证明
 12、体检报告

以上就是关于澳大利亚408签证材料必须是英文吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳大利亚访问学者的保险要求是怎样的?
- 哪些签证可以在澳大利亚工作?
- 澳大利亚408签证的要求是什么?
- ​澳大利亚工作签证类型有多少种?
- 澳大利亚访问学者带家属怎样办理签证?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/gongzuo/1003.html

上一篇: 澳洲408签证可以打工吗?
下一篇: 澳大利亚408签证的银行存款证明必须是最近一个月的吗?需要多少存款证明?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |  免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证服务中心官网提供完美的澳大利亚签证申请攻略   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:本站不隶属于澳大利亚政府,与vfsglobal无关!
页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次      
关闭
在线咨询
协助申请服务