澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民问题 > 雇主担保移民问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳洲186签证的豁免要求

发布:2017-4-6 11:53:01    更新:2018-8-29 19:39:36    作者: 签证中心    人气:267   评论:0   参与评论

符合澳洲186签证豁免要求的申请人,可以申请豁免英语、年龄及职业评估。符合豁免条件的申请人可以不受年龄限制,不用提供英语成绩。通过临居转永居类别(457转186)的申请人,可以豁免职业评估要求。

186签证英语豁免要求:
 雇主担保移民的申请人必须提供有效的证据,证明其英语水平达到相关要求。一般来说申请人需要达到雅思4个6的水平,但选择临居转永居类别(457转186)的申请人仅需满足雅思平均5分的要求。 但是,以下情况可以申请豁免英语要求:
 1、通过186签证直接转永居类别申请,达到澳大利亚税务局规定的最高工资标准(目前标准为180,001澳币);
2、通过临居转永居类别(457转186)申请,在授课语言为英语的高中或高等院校中完成了至少5年的全职学习。

186签证职业评估豁免要求:
 通过临居转永居类别(457转186)申请无需职业评估,因为申请人持457工作签证从事提名职业期间,已经证明他们符合雇主的要求。 以下申请人通过186签证直接转永居类别申请,可以豁免职业评估要求:
 1、由澳洲大学提名的高级学者;
 2、由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家;
3、达到澳大利亚税务局规定的最高工资标准(目前标准为180,001澳币)。

186签证年龄豁免要求:
 通常要求雇主担保永居签证的申请人在50周岁以下,但是以下申请人可以申请豁免年龄要求:
 1、由澳洲大学提名的高级学者。
 2、由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家。
 3、通过临居转永居类别(457转186)申请,过去4年中每一年的年薪都达到Fair Work制定的澳大利亚高工资标准(目前标准为136,700澳币)。
4、通过临居转永居类别(457转186)申请,提名职业为医疗从业者(ANZSCO 253组),持457签证期间,从事提名职业至少4年,其中两年在澳大利亚偏远地区工作。

以上就是关于澳洲186签证的豁免要求的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲雇主担保移民对雇主的条件有什么要求?
- 澳洲雇主担保移民要多少钱?
- 澳洲雇主担保移民职业清单
- 澳洲187雇主担保移民的职业评估和学历要求
- 澳洲457签证的豁免要求


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/wenti/guzhudanbao/694.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.1250秒 查询数据库6次