澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲投资移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
888签证ACT首都地区州担保申请指南

888签证ACT首都地区州担保申请指南

人气: 60   评论: 0   参与评论   更新日期: 2017-3-18 10:10:06

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请ACT首都地区州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。

申请周期:30个工作日(30个工作日后可以查进度,查进度会延误审批进程。)

申请费用:
1、申请费1100澳币,不退。
2、付款方式:
 - 信用卡付款:在线申请选择pay now;
 - 支票/汇票付款:在线申请选pay later,银行支票/商业支票/汇票抬头写Economic Development Directorate;
 - 电子转账:在线申请选pay later,付款到Westpac银行,电子转账手续费申请人承担。
 Westpac Bank – City Walk, Canberra, 2600
 Account name: ‘EDD Operating Account’
 BSB: 032-777
 Account Number: 000145
 Swift Code: WPACAU2S
 Reference: Name of applicant


888签证ACT首都地区州担保申请条件:

一、ACT首都地区188A转888州担保申请条件:
1、至少投资20万澳币在ACT建立或购买一个生意,并成功经营生意至少2年。
2、证明经营的生意和ACT州担保一致。
3、证明在提交签证前2年,曾经并且将一直直接、持续的管理在ACT的生意。
4、提交签证之前生意的年营业额至少30万澳币(可以两个生意相加)。
5、提交签证之前的持股情况:
 - 对于上市公司,申请人需持有10%的股份。
 - 年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份。
 - 年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份。
6、满足以下三项中的两项:
 - 在ACT的商业净资产至少20万澳元
 - 在ACT的个人净资产和商业净资产至少60万澳元
 - 至少雇佣2个相当于全职的员工,可以是澳洲公民、澳洲永久居民、新西兰护照持有者,但不可以是申请人的家庭成员。
7、表明持有188A签证期间履行了获得ACT州担保所需承担的义务。
8、提交申请前申请人必须与Small Business and Skills就其在ACT的生意活动进行一次面谈,面试将用英文进行。
9、你必须签署一个声明确认你知道作为888签证持有者获得ACT提名所需要承担的义务。

二、ACT首都地区188C转888州担保申请条件:
1、满足DIBP对于188C重大投资临时签证转888的要求;
2、证明根据ACT州担保的要求投资至少500万澳币到合规投资,为期至少4年。


888签证ACT首都地区州担保材料清单:

一、ACT首都地区188A转888州担保材料清单:

1、护照:主申请人护照首页和澳大利亚签证页(如有)复印件。

2、服务费:1100澳币

3、签署好的声明:
确认你知道作为888签证持有者获得ACT提名所需要承担的义务。

4、关于商业活动的简短概述(不超过两页):
 - 描述在ACT的商业活动。
 - 阐明所有者权益的规模和时间。
 - 提交申请前两年你在生意中的管理工作。
 - 提交申请前12个月你的商业净资产。
 - 提交申请前12个月生意的营业额。
 - 提交申请前12个月生意雇佣的员工数量。

5、生意的所有权:
在ACT购买或新建生意的证据并满足以下一条或以上:
 - 合伙人、信托或特许经营协议,包括已付印花税的所有页和相关日程。
 - 如果包括ASIC注册的股票,提供股票的发行、购买或转让的证据,表明所有权日期。
 - 历史的ASIC公司提取。

6、财务文件:
企业财务报表,包括净资产、资产负债表,损益表和帐目附注。(财务报表应该由董事签字并由澳洲会计准则下的独立会计准备)

7、提交申请之前两年参与企业日常管理的证据:
 - 商业合同。
 - 官方信件和电子邮件往来。
 - 出席商务会议的证据。
 - 独立的第三方企业推荐信。
 - 证明工作职责的文件,例如战略管理、招聘、价格构成、商业盈利能力、支出。
 - 其他可以提供的信息。

8、商业活动纳税证明:
 - 每个生意的商业代码。
 - 提交申请前两年定期通过澳洲税务局上报的商业活动声明。
 - 提交申请前两年的个人纳税申报单和税务局的评税通知书。

9、其他商业文件:
 - 组织结构图,体现你的职位、员工所属部门、汇报关系和工作职责(一页)。
 - 营业场所和商业活动的照片(不超过6张)。

10、雇佣的证据(如有):
 过去12个月里不早于申请前3个月,雇佣至少两名全职当地员工或等价的兼职员工:
 - 现收现付总结、工资本、雇佣合同、工人赔偿、保险、退休文件。
 - 每一个雇员在相同的12个月里的永居和公民身份。

11、至少60万澳币个人或企业净资产证据(如有):
 - 一页总结,概况申请前12个月的所有资产和负债。
 - 澳洲的企业和个人净资产的证据。
 - 每项资产对应的负债证据(如有),比如抵押贷款、无抵押贷款、第三方贷款、信用卡欠款。
 - 个人或公司贷款:提供贷款协议,表明借款金额和还款计划,(如果是公司借贷)体现在企业资产负债表里。
 - 个人资产:
 (1)信托:委托书副本。
 (2)澳洲现金资产:提供银行对账单或定期存款证书。
 (3)房地产:地契、估值、抵押贷款文件。
 (4)股票和债券:股票或债券的市价、股份、固定权益证券或债券证书或转让证书。

12、填写完成并签字的956表格(如使用代理)。

二、ACT首都地区188C转888州担保材料清单:

1、护照:主申请人护照首页和澳大利亚签证页(如有)复印件。

2、服务费:1100澳币

3、简历/履历或成功的投资生涯概况

4、澳大利亚投资活动概述:包括投资有利于ACT经济创新和发展的证明。

5、过去四年里500万合规投资的证明材料。

6、个人净资产:
 - 一页总结,概况所有的个人净资产以及资金来源证据。
 - 个人资产所有权和价值的证据,包括每项资产的负债证据:
 (1)信托:委托书副本。
 (2)澳洲现金资产:提供银行对账单或定期存款证书。
 (3)房地产:地契、估值、抵押贷款文件。
 (4)股票和债券:股票或债券的市价、股份、固定权益证券或债券证书或转让证书。

7、填写完成并签字的956表格(如使用代理)。

注意:任何非英文的材料必须有对应的英文翻译,由经认证的译员翻译。


888签证ACT首都地区州担保申请流程:

步骤1:在线申请ACT首都地区州担保

步骤2:完成申请表,保存为PDF格式。

步骤3:支付申请费600澳币。

步骤4:打印申请表,连同其他纸质材料邮寄至:
 Client Manager
 Small Business and Skills
 Chief Minister, Treasury and Economic Development Directorate
 ACT Government
 柜台提交:Level 2, Telstra House, 490 Northbourne Avenue Dickson ACT 2602
 邮寄提交:GPO Box 158 Canberra ACT 2601

步骤5:获得州担保批准.

步骤6:注册ImmiAccount,在线申请888签证

步骤7:ACT首都地区州担保有效期为90天。


想了解更多关于ACT移民项目,请联系:
 Client Manager, Small Business and Skills,
 Chief Minister, Treasury and Economic Development Directorate.
 ACT Government Address: Nara House. 1 Constitution Avenue Canberra ACT 2601
 Mail: GPO Box 158, Canberra ACT 2601
 International callers: +61 2 6207 5111 (International call rates apply)
 Australian callers: 13 22 81
 Email: migrationservices@act.gov.au

点击查看官网ACT首都地区188A转888签证州担保指南ACT首都地区188C转888签证州担保指南


相关阅读:
- 澳洲188A投资移民(商业创新临时签证)
- 澳洲188B投资移民(188B投资管理者临时签证)
- 澳洲888签证(商业创新和投资永居签证)
- 澳洲132投资移民签证(商业天才移民永居)
- 澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/touzi/558.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.4688秒 查询数据库6次